ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Деревня

Настройки текста
Примечания:

День в деревне,

когда Сацуки и Наруто ушли.

      Кушина шла домой, обдумывая ситуацию на территории Конохи. Помимо Клана у неё прибавились проблемы с полицией деревни, в которой она теперь являлась капитаном. Было очень сложно заниматься и тем и другим, так что она приняла решение, которое в будующем должно было облегчить её жизнь. Через два года она решилась взять Наруто на должность Капитана полиции. Ведь онa видела его способности и считала, что он уже сможет к тому моменту соответствовать требованиям для этой должности.       Добравшись до дома, её встретила Наруко. Забрав у неё пакеты, наследница клана пошла на кухню, где начала убирать продукты по шкафчикам и в холодильник. В последнее время девочке всё не давали покоя их взаимоотношения с братом. Она понимала, что поступила крайне глупо и эгоистично, когда высказывала брату всё то, что было в их последнем диалоге, который произошёл чуть больше трёх лет назад. С этими мыслями она не заметила как к ней сзади подошла её мама, которая начала рассказывать ей о произошедших казузах во время её работы, посмеявшись они начали готовить ужин.       Спустя час они были готовы. На часах было уже девять часов вечера. Позвав главу семейства они сели за стол и стали ждать Наруто, который никак не появлялся. Кушина, пообещав, что убьёт этого блондина, предложила начать трапезу. Спустя двадцать минут они закончили ужин, готовясь ко сну. Минато и Наруко начали всерьёз волноваться, ведь блондин никогда не давал повода для волнения и тем более - никогда не пропускал ужин. Сейчас же была другая ситуация, но решив, что Наруто задерживается, пошли готовиться ко сну. Кушина, что не спала до 3 часов ночи, начала бить тревогу. Она разбудила своего мужа и попросила пойти на его поиски. Минато, понял, что не всё так просто, стал быстро одеваться и как только он оделся, то сразу пропал в жёлтой молнии. Бегая до утра, отец нигде не мог найти своего сына. И приказал АНБУ, что были с ним всё это время, продолжать поиски. Он направился в академию, где понял, что нет ещё одного человека – Учиха Сацуки. Два ребёнка бесследно исчезли, данный факт вызывал у Минато непонимание. – Что могло случиться? Как их похитили? Или они ушли сами? Бред. – Не понимал хокаге, пока не к нему не пришёл с докладом АНБУ. – Хокаге-сама. Мы опросили жителей, живущих на западной части Конохи. Сегодня ночью они видели Наруто Узумаки и Учиху Сацуки направляющихся к выходу из деревни. - Закончил свой доклад и услышав "Свободен" - Хай, хокаге-сама. - исчез в шуншине.       Перенеся себя домой с помощью хирайшина, он рассказал о побеге Наруто и Сацуки своей жене и дочери. В этот момент они не могли поверить своим ушам. Наруто, человек, который любил своих родственников - ушёл. Сбежал от них, сбежал от деревни и стал путешествовать с Сацуки. Кушина поняв из-за чего, начала биться в истерике и успокоилась через полтора часа. Хоть Наруко и было тяжело пережить такую весть, но смогла сохранить самообладание и сказав отцу, что позаботится о матери отпустила его делать работу. Зайдя за документами, Минато понял очень важную часть всего этого. Два слитка, что всегда лежали на полке шкафа - исчезли. В них был расенган и техника летящего бога грома. Если эти свитки попадут в руки вражеских шиноби, то миру прейдёт конец.       Быстро телепортировавшийсь в кабинет, который был в резиденции хокаге, он вызвал отряд АНБУ, что специализировались в поиске людей и добыче информации. - У меня для вас срочное задание. Из нашей деревни ушло два ребёнка. Ваша задача, найти и доставить обратно в любом состоянии, главное живыми. - Сказал Минато холодным голосом, от чего у каждого в кабинете невольно задрожала нога. - Понятно?. - Хай, хокаге-сама. - Сказали шиноби и скрылись в страхе. (или вскрылись?) Глава деревни встал и развернувшись, начал смотреть на Коноху. Сейчас был день, пекло солнце, что было практически каждый день. Единственное отличие от остальных дней - это отсутствие ветра, из-за чего было не выносимо находиться в кабинете целый день. Когда он задал себе вопрос, что звучал каждый его день " И нахрен мне всё это надо?", в этот момент зашёл Данзо. Один из советников хокаге, от которых он пытался избавиться, но у него ничего не получалось. Хирузен совершил ошибку, когда зарекомендовал этих людей перед Даймё страны огня. Теперь у них была своя власть и Минато не мог их просто стиснуть с политической арены. - Минато, как это понимать? Где наше оружие деревни и последняя из Учих? - Спросил Данзо спокойным голосом, но тон всё же давал понять, что он был зол из-за оплошности Хокаге. - Данзо-сан, я сейчас делаю всё возможное. - начал было со спокойствием глава деревни, но потом начал повышать тон. - И сколько раз вам повторять? Не НА-ЗЫ-ВАТЬ МО-Е-ГО СЫ-НА О-РУ-ЖИ-ЕМ. - Сказал он подойдя к мерзкому, по его мнению, старикашке. Тот решив что-то для себя развернулся и поспешил ретироваться. - Сука... Pov Наруко       Сейчас я сидела около своей мамы и думала насчёт брата. Я винила себя за то, что он покинул деревню, ведь понимала, кем был вызван такой поступок. Мы все постарались, мама каждый раз говорила, что заботиться о нём. Но если сравнить меня и его, то можно было увидеть огромную разницу... Будто бы его не любили вовсе, и это очень меня печалило. Мать пообещала себе исправить все ошибки прошлого и вернуть моего брата, который разочаровался в этой деревне окончательно... И я ей с этим помогу! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.