ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая. Тяжело в учении

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто       На следующий день я проснулся ближе к обеду. Мне было очень сложно уснуть перебирая все мысли. Уснув к утру, я бы проснулся часов в 10, но был сильно уставшим после дороги. Встал с кровати и не увидев рядом свою подругу я вышел из комнаты. На кухне сидели 3 человека, которые были мне хорошо знакомы. - О, проснулся Наруто? Ну ты и спишь конечно. - Поприветствовал меня Забуза-сан. - И вам доброе утро. - Улыбнулся я. - Доброе. - Сказали мне люди, сидящие за столом. - Есть планы? - Спросила Хаку. - Я бы хотел попросить Забузу-сана обучить меня искусству меча. - Сказал я, встал на одно колено перед мечником тумана. - Ну чтож, я готов взять тебя под своё обучение, но скажи, готов ли ты к испытаниям, которые нужно будет пройти? - Спросили меня с садисткой улыбкой на лице. Я кивнул в знак согласия. - Тогда Добро Пожаловать в ученики. ***

Time Skip Один год

      После того момента я начал обучаться кендзюцу, бесшумному убийству и Суйтону ( стихия воды.) Меня обучили таким техникам, как великий водопад, водяной дракон, водная тюрьма. Пока я этому обучался, мои клоны улучшали мой контроль чакры до идеала.       Сам я обучился Хирайшину и расенгану, сделав его случайно чуть ли не чёрной дырой, что засасывало всё на свете с ужасной силой. Создав такую технику лишь единожды и на десять секунд, мне хватило этого, чтобы снести километр леса вокруг себя. С хирайшином всё проходило легко, только надо было привыкнуть к моментальному перемещения с точки А в точку В. Вот таких вот успехов в тренировках я достиг всего за год.       Иногда Забуза-сенсей брал меня вместо Хаку на задания, где я хорошо справлялся в роли помощника. Хоть преступный мир мне был противен, но учителю, который делал это во благо своей нации я отказать не мог. End Pov Наруто       Сегодня был день, когда Наруто решил, что надо всё менять. - Забуза-сан, я думаю, что надо заканчивать тут и выдвигаться в сторону деревни Киригакуре. - Зашёл я в комнату к Забузе-сану и начал выговаривать ему свои мышления. - Хорошо, Наруто. Я тоже считаю, что нам пора возвращаться к нормальной жизни, но увы до неё ещё далеко. - Сказал мечник и напомнил блондину из-за чего собственно они так живут. - Мизукаге ещё жив и пока он жив, мы не сможем жить спокойно. - Знаю, но пока мы бездействуем, то даём мизугаке также жить спокойно. Нам тоже пора приступать к великим делам. - Сказал Наруто, напоминая, что они это сделают на благо всей страны. - Надо предупредить Хаку и Сацуки, что мы скоро уходим. - Сказал мечник. - Начинай собираться и предупреди их, я тоже пойду, проверю содержимое своего пространственного кармана. - Эту печать-карман поставил ему Наруто, но так как он не Узумаки, то ему было тяжелее использовать его. Если Наруто надо было мысленно выбрать предмет, то Забузе его представить и если его не было, то он не доставался (что было логичным).       Когда блондин вышел из комнаты, где был Забуза, то увидел двух дам, что сидели за столом на кухне и о чем-то весело переговаривались. Эти люди для Сацуки стали почти родными, ведь с ними она разделяла не только жилую площадь, а ещё и эмоции. Когда они увидели его, то улыбнулись. - Наруто, будешь чай? - Спросила Хаку, в миг подумал, что это две ледяных красавиц, но выкинув все из головы, что было не очень сложным, когда видел эти улыбки. - Да. - Согласился Наруто выпить чаю и присел, стал говорить им о плане. - Мы с Забузой-саном думаем в ближайшее время убить Гато и направиться в Кири. Этим мы освободим две страны от тиранов, что в ней заправляют. - Договорил Наруто и в тот момент ему начали наливать чай и когда Хаку закончила и поставил чайник около костра, что располагался на улице. В этот момент ко мне подсела Сацуки. Мы решили купить диван на кухню, так что место теперь было для всех. - Нару, скажи, а тебе Хаку нравится? - Спросила Сацуки, при этом прижимаясь к Наруто всем своим телом, пытаясь хоть как-то соблазнить его. - Знаешь, Сацуки... Я как-то об этом не задумывался хе-хе. - Соврал блондин одной из холодных красавиц, что сейчас сидела рядом. - Понятно, скажи, а я красивая? - С каждым таким вопросом, Сацуки отправляла Наруто всё больше в нокаут и не выдержав такого, он взял чай и встав, попытался уйти от ответа. - Неважно на сколько мы красивы снаружи, главное какая сила хранится внутри нас. - Сказал Наруто полную по его мнению ерунду, но могло прокатить и перебив Сацуки, что хотела возразить его ответу. - Сацуки, собирайся. Скоро мы пойдём спасать мир. - Сказав это, он ушёл собирать вещи. Сацуки после последних слов стала серьёзнее и допив чай, пошла так же собирать монатки. Скоро будет тяжело... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.