ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Четырнадцать. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      После победы, Наруто как и обещал, направился в сторону Конохи вместе с Джирайей и Сацуки, перед этим не забывая попрощаться со всеми его знакомыми. До конохи было не далеко, ведь блондин перенёс своих спутников от острова до материка за долю секунды с помощью печати бога грома.       Когда они телепортировались, то от быстрого перемещения не смогли сдержать рвотных рефлексов, даже Наруто это было не по силу. Не каждый день перемещаешься от одного берега к другому. И отдохнув совсем немного отправились пешком, к чему Наруто уже привык. Когда он изучил Хирайшин, то только им и передвигался, ведь зачем изучать технику, которой не пользуешься? И он так думал, поэтому везде использовал такую возможность. Идти до Конохи вместе с санином оказалось весело, а самое главное - без преключений. Никто не нападает, никто не останавливает, чтобы узнать у них о прибытии в деревню, в которые они заходили покушать. Такими темпами они добрались в Коноху. – Крестный, ты можешь сказать им, что это ты забрал нас? – Спросил Наруто – И зачем мне их обманывать? – Ответил вопросом на вопрос – Тебе сложно? – Не отставал Наруто – а в чем смысл? – Смысл в том, – Сдался Наруто в борьбе вопросов и пояснил. — что меня можно считать отступником, коим я и являлся бы до того момента, как Забузу-сенсея перестали считать им. К тому же я сбежал из деревни, что можно считать предательство . – Разложил по полочкам свою точку зрения Наруто. – Хм... – Соглашайся, извращенец или мне рассказать маме, что ты подглядывал за девочками на горячих источниках? – Начал уже немного манипулировать им. – Ладно-ладно. – Сдался отшельник, вспоминая, какая тяжёлая рука у жены его ученика. – Ну вот и порешали. – Сказал Наруто, когда проходил мимо ворот. – Наруто Узумаки? – Спросил один из стражников. – Учиха Сацуки? – Появление этих двух лиц очень сильно удивило его. – Привет, Котецу-кун, Изумо-кун. – Поздаровался с ними Джирайя. – Да, они вернулись и вернулись героями. Мы направляемся в сторону резиденции, можете пожалуйста никого не предупреждать? Мы хотим сделать сюрприз. – Хорошо, Джирайя-сама. – Сказали в поклоне стражники ворот.       Компания из трёх шиноби, что давно не появлялись в деревне, продолжили свой путь в сторону хокаге. Они шли по улицам Конохи приковывая на себе много удивленных взглядов и это было не удивительно, двое без вести пропавших и один из легендарых санинов шли переговариваясь на разные темы. Когда к ним подошли АНБУ, чтобы отправить их резиденцию, но они опередили их. – Не надо, мы и так туда направляемся. – Сказал Джирайя и АНБУ, кивнув ему, исчез в шуншине. Когда они подошли к двери хокаге, то сразу постучались и услышав разрешение, вошли. – Здравствуйте, хокаге-сама мы вернулись. – Сказали вошедшие, в то время, когда Минато сидел за столом не понимая, смысл их слов из-за шока. После минутного молчания вошедшие решили напомнить о себе. – Минато, ты не рад нас видеть? – Спросил учитель хокаге. – Нет-нет, я рад что вы пришли позвольте сменить обстановку. – Встал хокаге и подойдя к ним обнял Наруто. Когда они услышали его слова, то поняли их смысл и прикоснувшись у нему, оказались в доме Узумаки. – Наруто, ты где был всё это время? – Тренировался и становился сильнее, пап. – Сказал Наруто. Отец понял, что сын уже был не тем юнцом, что был раньше и пригласив за стол начать распрашивать их о том, где они были.       Когда они стали весело рассказывать историю он не мог поверить, что за столь короткое время произошло. Обучение с мечником, убийство Гато и освобождение страны, переворот в стране тумана, где они свергли Ягуру. К концу рассказа они услышали, как открылась дверь и Минато пошёл встречать гостей. — Пап, ты сегодня рано вернулся, что-то случилось? И почему ты такой счастливый? — Спросила с удивлением Наруко и неожиданно её кто-то обнял, в этот момент она не поняла, кто был этим таинственным человеком, что заключил её в объятия, ведь отец продолжил стоять перед ней на том же месте. Она не хотела отстраняться от этого человека, потому что чувствовала знакомую чакру, а когда увидела блондинистые волосы, то сразу всё поняла. Ей его не хватало. — Я вернулся — Сказал он. После этих слов его сестра уронила одну единственную слезу и лишь желала, чтобы это всё оказалось не сном. Ведь ей не раз снилось, как он приходит обратно, приходит к ней и говорит, как тогда, те три слова что так не хватало ей... "Я тебя люблю" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.