ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Конец недопониманий.

Настройки текста
Примечания:
— Я вернулся — С этими словами он прижал её к себе не желая отпустить. Хоть он и был на неё обижен, но со временем обиды уходят в сторону. Всё что он хотел, уже было у него, девушка, близкие, которым он смог помочь и тепло на душе, что образовывалось на душе после всех приключений в странах волн и воды. Сейчас же он обнимал человека, которого не видел целых полтора года. Пять лет... Именно столько лет прошло с момента последнего теплого разговора между ними. Отстранившись от неё, всё ещё обнимая за талию сказал. — Ты всё такая же красотка — Ему было приятно видеть её, целую, здоровую и самое главное - счастливую. — Братик... — Не выдержав всего этого она расплакалась. Он не ненавидит её. Он ждал встречи с ней и вот она, стоит тут и обнимает его.       Спустя время они оказались на кухне, попивая чай и дожидаясь Кушину, что должна была вернуться домой. Когда она пришла, то не поверила своим глазам. За столом сидел её сын и рассказывал, как он вместе с новой мизукаге и Забуза-сенсеем, что было для неё ещё большим шоком, ходили на рыбалку. В той истории была много веселья, но она не слушала её. Смотря на своего сына, который был радостный. Заметив её он резко изменился в лице, его окутал страх. Он думал, что она сейчас убьёт его за выкрутасы, что он сделал. — Привет, мам... — Наруто неловко почесал затылок — Я вернулся. — Я вижу... Я рада сынок — обняла Мать своего сына — Рассказывай, где был, что делал. Ты обещал! — Стала настаивать сестра главного героя. — Да-да. — И когда он рассказал о своих похождениях, тогда Кушина и Наруко мягко ахуели удивились. — Ты сражался вместе с Джирайей против четвертого Мизукаге? — Спросила с шоком кровавая хабанеро. — Ага и ещё мы стали невероятно богаты, ведь убили наркобарона — Вспомнил Наруто — И сколько же вы заработали с этого? - Спросил Минато впервые слыша про деньги. — Двадцать миллионов на человека. — Двадцать миллионов?! — Спросила вся семья Наруто — Ну да, теперь я сказочно богат — Ответил Наруто — Кстати, отец, мне Сацуки сказала, что я пробудил мокутон, но изучать его не стал. У тебя есть свитки с техниками первого хокаге? — Да есть, но откуда он у тебя? — Спросил в шоке Минато. — У меня три стихии, вода, земля и молния. Возможно смесь эмоций в тот момент повлияла на смешение двух стихий, образовывая тем самым мокутон. Теперь я хочу изучить техники — Понятно... У меня есть один свиток, который тебе может пригодиться, сейчас принесу. — И спустя минуту после раската грома появился отец семейства — Держи. — Спасибо тебе. — Пожалуйста, всё для тебя, сын. — Ладно, какие у вас планы — Спросила Наруко всех присутствующих, хоть и интересовало её только одно - что будет делать Наруто. — Мы пока не планировали что-то делать. — Ответил Джирайя —Ясно, тогда предлагаю сегодня отметь ваше возвращение. - Ответила на это Кушина, все согласились, ведь давно ни у кого из путешествующих не было вечеринок.       В этот вечер были приглашены такие кланы как Яманака, Нара, Хьюга, Инузука, Акимичи, Абураме, а так же учителя наследников. Так же были ученики Минато и их знакомые. Когда праздник начался, Наруто ощущал себя некомфортно и решил ретироваться в команту. — Ты чего не на празднике? — Спросила вошедшая в его комнату сестра. — Не по себе стало — Ответил Наруто, от чего Наруко удивилась. Раньше бы он сказал, что с ним всё хорошо, но сейчас он ответил честно. — Что случилось? — Спросила встревожившись наследница Узумаки. — Не знаю, вроде вернулся в деревню и рад этому, но не чувствую себя свободным... — Наруко решила снять с Наруто стресс и сев сзади начала массажировать плечи, при этом продолжая разговор как-будто до сих пор стоит в дверях. — Нару, ты же не можешь всё время где-то бегать. У тебя есть семья и это наверное привязывает тебя к этой деревне. Эти ощущения появились после того, как ты пришёл сюда? — Наруто ответил кивком — Это нормально, каждый чувствует привязанность к чему-то и от этого не стоит убегать... Лучше принять это — После этих слов она неожиданно даже для себя поцеловала его. Когда она поняла, что она сделала, то решила убежать в страхе, ведь она случайно пересекла черту между братом и сестрой. Она не хотела этого, но тело само поддалось. Но Наруто не дал ей этого сделать и когда он догнал её у выхода, то прижал к двери спросив лишь об одном. — Ты же меня любишь? — Д-да... - Наруто этого хватило, чтоб накрыть её своим поцелуем и не дать сбежать из его крепких, но в то же время нежных объятий. Наруко в этот момент потеряла связь с реальностью, она не хотела, чтоб так получилось, но и отказываться от этого она не собиралась, принимая и отвечая таким же искренним поцелуем. Когда они отстранились друг от друга, то Наруто сказал ей с румянцем на щеке. — Прости, я понимаю, что это плохо, брат и сестра и всё такое, но я скучал по тебе и я люблю тебя — Сказал Наруто смотря в её красивые глаза, что сильно напоминали летнее небо — Я люблю тебя, Наруто. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.