ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Семь. Конец (18+)

Настройки текста
Примечания:
      В дверях стояла Наруко и с интересом наблюдала такую картину: её братик трахнул Учиху, которая в кайфе лежала на полу и практически не соображает. — А меня трахнешь? — Спросила Наруко, которая была уверена, что Сацуки больше не выдержит. — Я весь твой — Сказал Наруто и стал ожидать действий Наруко. Она же тем временем даже и не думала подходить к нему и заняв место между ногами Учихи, начала вылизывать соки её подруги. Делая куни, они подвигала попкой, приглашая Наруто к себе.       Долго тянуть быка за рога не нужно. Быстро устроившись позади, он начал трахать Наруко, пока она вылизывала Сацуки. Сацуки тем временем неосознанно пыталась ближе прижать голову блондинки, когда та пыталась встречать член братишки как можно жёстче.       Когда гордая особа из клана Учиха пришла в себя, то увидела возбуждающую картину инцеста. Наруто с ухмылкой на лице и огнём в глазах смотрел на неё и трахал свою сестру, пока та своим языком удовлетворяла её.       Поднявшись Сацуки поцеловала Наруто, в то время, пока Наруко бурно кончала. Вынув член, шаринганистая решила пригубить его, а когда прочувствовала весь вкус, взяла его в рот, слизывая и обсасывая соки Наруко. Когда она всё слизала, она положила Наруко на спину, а сама легла на неё в позу 69, начиная вылизывать её, в то время как сама блондинка не собиралась уступать и вернула ей должок. Находясь внутри неё своим языком и иногда помогая пальцами.       Вдруг над ней что-то возвысилось и посмотрев на верх, она увидела член, что готов был войти внутрь. Быстро сообразив, она перехватила его и направила себе в рот, куда Наруто решил с радостью засунуть по самое основание. Закашляв, блондинистая особа пожалела о своей идеи и стала аккуратно нащупывать его яйца, от чего тот сжалился и немного вытащил свой член, но лишь для того, чтобы потом начать насиловать её рот, пока не кончит. В это время Сацуки всеми способами доставляла удовольствие Наруко, которая на удивление перестала заниматься её дырочкой. Кинув обиженный взгляд, она лицезрела насилие с приступами рвоты и мысленно пожелав удачи, она вернулась с мыслью, что этот минет она может не пережить.       После двух минут такого минета, Наруто стал изливать семя в глотку своей любимой, пока та кончала от действий Сацуки.       Когда брат решил всё же освободить свою сестру, то услышал много раз «ебать» или «я выжила» ну или всё сразу.       Подойдя ближе к нему, она сделала ему подсечку из-за чего тот упал и сев ему лицо, приглашая Сацуки на так любимый им член. Наруто же без доступа к кислороду, начал ввлизывать лоно своей сестру, в очередной раз удивляясь её бесподоному вкусу. Пока на нём прыгала Сацуки, он заботился о своей сестрёнке и в какой-то момент получил сквирт в рот и дабы не захлебнуться, ему пришлось выпивать всё выходящее, после чего доступ к кислороду вернулся и Наруко содрогаясь, упала на спину. В это время Наруто решил ускорить темп и затрахав Сацуки кончил ей внутрь.

Time skip

Пять лет

      Сегодня 4 года исполняется Саске Учиха, его младшая сестра — Кашина Узумаки бегала по дому и радовалась дню рождения своего брата. За столом сидели Наруто Узумаки и Сацуки Учиха. Наруто лениво читал газету и поглядывал за детьми, а Сацуки отдыхала на столе после тяжёлого рабочего дня, ведь Хокаге быть не легко. Ей в этом помогала Наруко Узумаки, которая сейчас бегала у плиты и готовила 5 раменов и 2 салата с огурцами. Жизнь наладилась и каждый был счастлив. Жители деревни всё так же приветствовали героев, но иногда косо на них смотрели из-за их отношений. В целом — жизнь удалась. Продолжение не следует… А может следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.