ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шесть. Возвращение (18+)

Настройки текста
      Утром домой вернулась Сацуки и застав Наруто с Наруко в ванной, улыбнулась и, раздевшись, прошла внутрь. Блондин мыл сестру, пока та была в отключке и не заметил приближающуюся девушку. Брюнетка медленно положила свои ладони на глаза Наруто и нежно шепнула ему на ушко. — Угадай, кто? — Ммм… Сколько романтики, ты видишь, я Наруко мою? — Вижу, так вы повеселились вчера? — Эм… Да. Ты так говоришь, как-будто знала о наших планах — Ну вообще да, ведь Наруко давно хотела и вчера я наблюдала за вами на полигоне — Почему в таком случае я не чувствовал твою чакру? — Печать подавления — Хитро сказала она — Остались с тех времён, когда ты с лисом не дружил — Ясно, — Закончив намывать блондинку, он взял её на руки и понёс в комнату — Сейчас уложу её в кровать и вернусь — Хорошо, любовь моя       Наруто положил свою сестру на кровать и укрыл одеялом, поцеловав макушку, он развернулся и пошёл к выходу, где его поймали и вовлекли в страстный поцелуй. — Её трахнул, теперь моя очередь — Прошептала она сквозь поцелуй. — Как скажешь       Поцелуй был не аккуратным, Сацуки пыталась показать все свои чувства, но её гордыня, что отвечала за эмоции напрямую, просто не давали ей этого сделать. Заметив её напряжённость, Наруто начал целовать её шею, тем самым возбуждая её — Расслабься, красавица моя. Я помогу тебе.       Сацуки, стоя в коридоре и уперевшись об стену, тихо постанывала из-за чего Наруто понемногу стал сходить с ума. Его оголённый член находился в двух сантиметрах от желанного, но торопиться он не собирался, ведь это его первый с Сацуки раз.       В какой-то момент он почувствовал укус у себя на ухе, всё тело покрылось мурашками, а он сам застыл в ожидании. Немного выпрявшись, он посмотрел на брюнетку, что всем своим видом хотела его.       Укус был лишь для того, чтобы он обратил на ту внимания и для Наруто это показалось слишком уж милым.       Подняв одну ногу, он медленно присунул свою головку, давая понять что он готов и поцеловав её, она кивнула ему. Член медленно скользнул внутрь, обжигая Сацуки от удовольствия. Сам Наруто был на седьмом небе, милая Сацуки, тихие стоны и согревающее, словно чай, ощущение.       Спустя несколько мгновений им обоим этого стало недостаточно, ускоряя темп Наруто начал более беспардонно входить в неё, а сама Сацуки не в силах больше сдерживаться встречала его всё жёстче и жёстче.       Вскоре тихие и милые стоны превратились в первый крик от оргазма. Учиха опустила ногу на пол, чтобы не потерять равновесие из-за трясущихся колен, а Наруто не жалея её начал вбивать свой член, словно гвоздь. Из-за чего благодаря таким действиям спустя минуту Сацуки содрогалась от ещё одного оргазма. Упав на пол перед собой, она увидила чьи-то ноги — Развлекаетесь, а меня не позвали? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.