ID работы: 13763210

В ванной или окровавленной постели

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл жизни

Настройки текста
Парень зашёл в квартиру и бросив свою сумку, тяжело вздохнул. По его лицу читалась глубокая печаль и одиночество. Всё что осталось для него в этом мире — это Курияма. Конечно Акихито и понимал, что она не обязана всё время быть с ним, но на признание в любви, девушка так и не ответила. Сердце старшеклассника разрывалось от странного чувства. Мирай больше не хотела быть рядом с ним… Семпай зашёл в ванную и посмотрел на себя в отражении зеркала. Под глазами были огромные синяки, шею покрывали шрамы, как и руки. В недавней битве против сильнейших йому парень очень сильно пострадал, зато смог защитить Курияму, но кажется, всё это было зря. Акихито закрыл глаза и облокотился на раковину. Мысли путались в этот момент, иногда он даже подходя к зеркалу и видя своё лицо, думал, что это не он, а какой-то другой человек. «Я люблю тебя Мирай». Парень стал раздеваться и взяв острый нож и лезвие, положил их на край ванны. Когда вода набралась, старшеклассник залез в неё, и тяжело задышал. " Мне страшно, безумно страшно, но другого выхода нет». Перед глазами всплыл образ милой и немного стеснительной тян. Она была самой дорогой, единственной и дополняла его. В конце концов, Курияма спасала самого семпая не один раз, отчего он обязан ей своей жизнью. Воспоминания: — Ты не должен умирать, семпай! — У! Дурак! Не дергайся, иначе, я не смогу обработать твои раны. — Эм… 👉🏻👈🏻 Эти очки… их выбрала мне Мицуки? Ну как? Миленько? Акихито выронил из руки лезвие. Он посмотрел на свои руки. Из открывшихся ран шла кровь, но не так сильно. Парень резко поднялся и поспешил выйти из ванны, перед этим обернувшись в полотенце. После этих воспоминаний, он долго думал о ней. «Когда-то давно, я был нужен ей. Она постоянно называла меня дураком, мило краснела. Я угощал её в ресторане, помогал зарабатывать деньги. Мы вместе смеялись, мы были счастливы когда-то… «. Решение было принято. Старшеклассник осознал, что из данной ситуации никак не выйти, к тому же он считал себя бесполезным в данный момент. И так больно, я не хочу делать себе ещё больнее, но Мирай… пусть почувствует, какого будет потерять меня. Акихито схватил таблетки и высыпал их на столешницу кухни. Стакан воды уже был готов. «Мнгновенная смерть. Мама… прости меня. Понимаю, почему ты оставила меня, ведь твой сын конченный идиот». Именно на эти таблетки у парня была аллергия. Даже от малой дозы, ему станет плохо, и кроме мед.помощи его никто не спасёт. Семпай тяжело вздохнул и уже поднёс ко рту сжатый кулак, в котором находились таблетки. В момент он запил их водой и отставил стакан. По его рукам и спине текли капельки крови. Раны открылись ещё сильнее. Значит, за неделю они так и не закрылись. Акихито дошёл до кровати и лёг. Он стал ждать, когда его горло сдушат невидимые силы, сердце начнёт бешено колотится, в голове затрищит и он наконец умрёт. Парень закрыл глаза. «Я любил тебя, Курияма»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.