ID работы: 13763210

В ванной или окровавленной постели

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздно что-то менять

Настройки текста
Её милое лицо, перевязанная рука, из ран которой просачивается кровь, маленький носик, тревожный и уставший взглад… Смерть. Она настигла его через несколько часов. Вдох выдох, вдох выдох. Сердце семпая разорвалось от боли. Не только от того, что он умирает, а ещё потому, что парень больше никогда не увидит Мирай. Уже поздно было думать о том, что спастись можно. Акихито зашёл слишком далеко. Его уже никто не мог вернуть с небес. Курияма шла с опущенной головой. Сакура резко подбежала сзади и стукнула по плечу. — Хэй! Мираай! Ну ты что сегодня сама не своя? — стала расспрашивать её девушка, делая вопросительный взгляд. Курияма ускорила шаг и свернула за угол. Инами-тян пожала плечами и вздохнула, после чего пошла в сторону их дома. Девушка с короткими волосами остановилась. Она прижала руки к сердцу и поняла, что ничего уже не чувствует. «Странное… ощущение… «. Мирай округлила глаза. Семпай! Его уже два дня не было в школе. — Нет! Нет! Я забыла! Я забыла! Забыла сказать! — старшеклассница сорвалась с места и побежала в сторону дома Акихито. В голове девушки так и всплывали дурные мысли, что-то плохое и непонятное. Темнота. Курияма бежала к нему со всех ног. Несмотря на усталость после сегодняшней долгой разминки на физкультуре, тело девушки было лёгким. Она должна сказать ему, должна ответить! «Я люблю тебя! Я тоже люблю тебя, но боюсь сказать, ведь не знаю последствий! Останься мы друзьями, может было и к лучшему. Но я не могу вечно заставлять тебя ждать!». Сердце колотилось, как бешеное. Только сейчас девушка догадалась, что она чувствует. Уже подбежав к двери, старшеклассница стала звонить в звонок, чтобы Камбара открыл ей. Но попытки были тщетными. Никто не ответил. — Семпай, это я! Открой пожалуйста! Мне нужно поговорить! — кричала девушка, глотая слезы. Её сердце сжималось. «Почему мне так стыдно и больно? Неужели, я сделала что-то не так?». После долгих таких попыток, девушка совсем извелась. Она понятия не имела, почему парень не отвечает и не открывает дверь. Всё это было очень странно и жутко. — Семпай… — прошептала Курияма и последний раз провела рукой по двери. Прошло несколько дней и Мирай узнала, что Акихито скончался в комнате от большого количества аллергических таблеток, которые вызвали побочную реакцию организма. После такой новости Курияма винила в этом только себя. Она понимала, что внимание Акихито очень важно, особенно в тяжёлые периоды жизни. А молчание девушки сделало только хуже. Через месяц, Мирай скончалась возле того самого кладбища, на котором был похоронен парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.