ID работы: 13763263

<×Не валет,а проблема на голову*>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•^16 июня^•(от лица Валета пик) •°^ Я открываю глаза,мерзкое солнце мешает Великому МНЕ спать!Раздраженный парнишка кое-как встаёт с кровати.Беря очки в руки,о да вы правильно поняли!😉Это те самые шикарные зелёные очки!Я надеваю свою прелесть и беру телефон.На циферблате высветилось 6:59.Зло выдохнув и сто раз поняв,что не успеваю с пранком для плаксы.Валет взял ведро с краской и выбежал с чердака в ванную комнату. ^°• | Может вы спросите почему именно из чердака,а не из комнаты.Клоны живут по мастям.По словам Куромаку, чтобы не тратить много места в доме.Пиковые сразу же отказались от этой идеи,а Вару гордо заявил,что он занимает чердак.Сначала король треф был против,но хорошенько пошевелив мозгами.Сделал одолжение. | •°^ Забежав и закрыв дверь за собой.Вару начал мешать краску и добавлять что-то.Паралельно он сделал все водные процедуры.Взяв ведёрко он поспешил к двери трефовых.Закрепив ведро,так чтобы оно не падало на голову нытику.Потому что если упадёт,то ору будет больше и если будет шишка,то Вару не увернуться от наказания.Выговоры были и так весьма утомительные для зелёного,так что рисковать он не стал. ^°• | Уже ожидая ора в доме.Зеленыш горделиво пошёл на кухню,поставив чайник.Он стал утомительно ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.