ID работы: 13763263

<×Не валет,а проблема на голову*>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (Ор и начало приключения)

Настройки текста
•°^ Ждать пришлось не слишком долго,прозвучал стук ведра о стену и быстрые шаги ванную комнату.Зонтик пробежал быстро,разнося следы краски за собой.Слышались тихие всхлипы и виднелись следы слёз.Вару от такого лишь сильнее начал смеяться,вот так потеха. ^°• | -В это же время проснулся и Феликс.Солнышко которое может убить за добро. | •°^ Увидев следы краски,Феля вскипел от злости. ^°• - °[☀️😁💭]-Разве можно быть таким гр...Мы же как семья!,разве это не так.Как вару может быть таким надоедливым.° - •°^Сахарок побежал вниз, когда он добежал до кухни он встретился взглядом с виновником ^°• - °[☀️😁🗯️]-Вару ну у тебя совсем совести нету!Ты только вчера всех разыграл!Разве нельзя подождать хотя бы денёк! Тебе Зонтика не жалко?!° ~ °[🌿🐍🗯️]-Я шучу когда хочу☺️😒.Феликс мне обсалютно похуй.А эту тряпку мне не жалко.° - •°^ В этот момент зашёл Зонтик.Видок конечно не очень. Одежда вся в зелёнке,а на голове полотенце тоже в зеленоватой краске. Он встал на проходе и посмотрел на ребят. ^°• - °[🌂🌧️🗯️]-ребят может хватит?..*сказал паренёк чуть тихо,но затем продолжил*-вы же щас всех разбудите° ~ °[☀️😁🗯️]-Ох,прости Зонтя!Мы не хотели!😟😧° *Сладкий хотел ещё что-то сказать,но его перебил куст подзаборный😒* ~ °[🌿🐍🗯️]-эй!Говори за себя биполярный!Я очень даже хотел,хехе😆° - •°^Желтоволосый хотел возразить Вару,но Зонтик положил руку ему на плечо мысленно говоря не надо Феля Феликс выдохнул и пошёл к плите,а Зонтик пошёл в комнату трефовых,где не обнаружил Куромаку.Червовый готовил яичницу на сковородке,а пиковый сидел за столом в телефоне и ждал жратвы.Вдруг на кухню заходит Король треф.^°• - °[🗒️📉🗯️]-Доброе утро.Что за пятна на полу?Вару ты опять облил моего вальта?° *Король посмотрел на зменыша,который сразу же скривился.Ответы сразу же появились из неоткуда.* ~ °[☀️😁🗯️]-Доброе Куромаку!) *Солнце проигнорил вопросы трефа,продолжая делать завтрак*-тебе кофе сделать?° - •°^ Куромаку одобрительно кивнул и сел за стол,взяв с дивана газету(оставленную вчера на этом же диване).Куро с маком начал чтение,а Феля уже разложил по тарелочкам завтрак и подал чашку кофе.А Вару с Зонтиком поставил по кружке зелёного чая.Сладкий побежал будить клонов,а три клона начали трапизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.