ID работы: 13763263

<×Не валет,а проблема на голову*>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
•°^И тут наконец то они услышали звук хлопанья дверью,Николь вышла из кабинета и шла куда-то по коридору, что-то бормоча под нос.Вару же мигом взял Габриэля под руку и повел в кабинет.Они вошли и в кабинете было много всяких баночек и колбочек.Осмлтрев все колбы Вару усмехнулся,но глянув на Габриэля который уже нашёл какой то пончик и стал его,есть.Вару же невольно дрогнул понимая в какой они жопе.Но благодаря его удаче валет разбил две колбы которые сразу взорвались,но не сильно.Пар стоял сильный, сработала пожарная сигнализация.Это была катастрофа!Куст в панике схватил Габриэля за рукав и утащил из кабинета,они быстро побежали к выходу.Забежав в какой то переулок,пиковый выдохнул,а бубновый ничегошеньки не понял.^°• - °[🐍🌿🗯️]-Вроде пронесло...Вопросник ты хоть понимаешь что мы натворили?!)[💭]-если Джо узнает то может обидится, хах такой разгром пропустил:)° ~ °[⁉️🙀🗯️]-А мы точно всё правильно сделали?Николь на нас не обидится?(° ~ °[🌿🐍🗯️]-Да не ссы нормально всё будет).Пошли лучше домой,а то я устал..)° *Валет демонстративно размялся,показывая что уже пора идти* - •°^Ну а домой,эти двое уже шли уставшие.Мантии по дороге они выкинули.Сил как будто не оставалось,видимо взрыв был мощный,пх)).До дома Вару и Габри разговаривали о произошем,обещая друг другу,что никто не должен знать об этом.^°• | -И вот наконец-то та самая дверь,валет распахнул её и увидел как ожидаемо клонов.Данте приветливо раздвинул руки в которые сразу же прыгнул Габриэль.А Вару начали донимать Феликс с Куромаку,а остальные слушали что происходит из зала.Пиковый король просто косо посматривал на вальта. | {От лица Валета пик} Меня уже начало это раздражать.Да как они смеют!Я просто хочу спать! Я прервал ругань Передоза и Курицы на меня и просто топнув ногой сказал. -Да пошли вы к чёрту, может даже к Пику, но я не намерен слушать вас. С такими словами я обошёл их и пошёл вверх по лестнице. [☀️😁🗯️]-Ну а как же объяснения?!( Зеленоволосый посмотрел на двух королей и одного валета.Демонстративно закатил глаза и ушел в свою комнату на чердаке.Закрывшись внутри он лёг на постель и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.