ID работы: 13763263

<×Не валет,а проблема на голову*>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
•°^Клоны уже сидели на кухне и заканчивали трапизу.Вару встал из-за стола и положил посуду в мойку.Куст уже собрался уходить,но как только он сделал шаг к выходу из кухни то его сразу же окликнул Курилка.^°• - [🗒️📉🗯️]-Вару,ты должен убрать этот беспорядок.Ведь это произошло из-за вас пиковый валет. - •°^Валет пиковой масти лишь цокнул на что получил злой взгляд от своего короля.От этого по спине прошлись мурашки ^°• °[🌿🐍💭]-ээ!Он не охуел случаем! Почему по мне прошли мурашки?!° •°^ В итоге клоны оставили на Вару обязанность помыть пол от краски и присмотреть за Габриэлем.А сами ушли в магазин.Какой гений решил оставить с валетом пик этого эльфа,это уж останется секретом.Вару уже домывал пол,а Габриэль что-то без перерывно рассказывал.Они не так уж и плохо ладили,хоть куст по началу это отрицал и вообще не хотел идти на контакт с вопросом.^°• - °[⁉️🙀🗯️]-Ой а ты знал,что у Николь лабораторная есть!☺️*заявил Эльфик гордо за свою одномастницу*° ~ °[🌿🐍🗯️]-ооо,а давай к ней сходим!Хоть что-то интересное произойдет!😆*Валет радостно откинул швабру и взяв два плаща.Один надел на себя,а другой на своего любопытного друга.*° ~ °[⁉️🙀🗯️]-А зачем плащи?ты что-то задумал?.° - •°^ Вару потащил за собой Эльфа,но потом попросил чтобы он показывал дорогу.^°• | -Так они дошли до большого здания зайдя внутрь они удивились,что было открыто.Зайдя в комнату охраны,в которой ещё странее не было никого, они стёрли фрагмент как они входили в здании и полностью отключили камеры.Валеты быстро побежали до кабинета лаборатории Николя:).Там была сама дама.Валеты спрятались в комнате уборщика и стали ждать пока дама уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.