ID работы: 13763369

Перерождение в ТФ

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:15 Моё утро начилось с звона будильника, выключив его и встав не охотно с кравати предворительно заправив его я отправилась в душ. А пока я принимаю водные процедуры я коротко расскажу про себя. Меня зовут Екатерина коротко Катя мне 17. Живу я одна в своей квартире которую мне подарили родители. Я упрямая, не люблю бросать работу на пол пути. Стеснительная в меру, но могу и врезать если меня вывести из себя. Не люблю лицимерных и лживых людей. Моя внешность не чем не отличается от обычной девушки. У меня голубые глаза и обыкновенные коричневые волосы. А сейчас я отправляюсь в школу, учусь в 11 классе. Переоделась я в широкие штаны и в белую рубашку.Позавтракав чашкой кофе и блинами. Я вышла из квартире при этом не забыв одеть белые кросовки и захватить с собой сумку с учебниками. И быстро побежала по этожам в низ потомушто я опаздывала, а лифт был сломан ( живу на 7 этаже). Я почти добежала до школы мне оставалась перебежать дорогу что я и намеривалась зделать предворительно уточнив что поблизости нет машин. Я начела переходить но с поворота возникла иномарка которая летела на огромной скорости, я не успела нечего зделать,как меня пронзила резкая боль. Сложно было дышать и каждое движение удавалось трудом и за острой боли в конечностях. Но через минуту боль начинала стихать. * Чёрт, нет,нет. Я не хочу умирать,  не хочу. Я столько не зделала. За столь свою короткую жизнь* С такими мыслями  я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.