ID работы: 13763369

Перерождение в ТФ

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Час, два. Я незнаю сколько здесь нахожусь, после того как меня збила машина я оказалась в тёмном пространстве. Не так я пристовляла себе загробный мир. Просидев в одном месте и поняв что ни чем слёзы не помогу, я отправилась изучать это пространство. Через некоторое время в переди виднелся свет. Чем ближе я потходила тем светлей становилась, пока ярким светом не озорила всё пространство и я начинала слышать голоса. ? - Девачка, у вас девочка * Что? Это как понять?* - Аала. Я хотела задать вопрос но место этого получилось невнятное слово. Что происходит? Попытки открыть глаза не чем не удались. С пустя время я потихоньку начила проваливатся в сон. С того момента прошло 2 года , я понела что переродилась в младенца. Мне дали второй шанс и я его точно не упущу. Нас уже на 5 день выписали с больницы. Нас- это я и моя новая мать * Эх как я скучаю по своим родителям*. Нас с больницы забрал отец. Мою маму зовут Виктория Блэк она русская. У неё серые глаза и коричневые волосы. А отца Максим Блэк он американец, у него голубые глаза и чёрные волосы. Моя внешность почти ни как не изменилась, глаза также голубые но волосы синего цвета. Где мой коричный оттенок?! Родных братьев и сестёр у меня нет. Но есть двоюродный брат, он моего возроста. Его семья заходила к нам в гости. За это время я успела привязаться к своим родителям. Живём мы кстати в Америке, у нас есть свой двух этажний дам и машина. Живём мы в достатке. У отца своя небольшая компания, а мама работает у него в компании бугалтерам. Но сейчас мама в декрете, присматривает за мной. Мне уже 10 лет, учусь я в 4 классе. Люблю я жёлтый, красный, синий и оранжевые цвета. Друзей у меня не много, только одна подруга её завут Мэри. Она Зеленоглазая шотенка, миловидной внешностью. Скромная, но если её обидеть то некому не поздоровится. Ей нравится, зелёный, синий и серый цвеи. А с остальными однокласниками я не особо общаюсь. И за моего цвета волос меня начали задерать. Но я пытаюсь не обращать на них внимание. Учусь я не плохо, на 4, 5 бывают иногда и 3 но это редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.