ID работы: 13763369

Перерождение в ТФ

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Привет я Екатерина Блэк коротко Катя. Имя у меня осталось как в преждней жизни но фамилия у меня уже Блэк. Мне 17лет. Мда уже 17 лет прошло с момента моего перерождение. И до меня недавно начало доходить в какой вселенной мне пришлось оказатся. Я рассказывала про своего двоюродного брата, а имя его Сэм Уитвики. Нечего не напоминает? Мда повезло мне попасть вселенную трансформеров. Это хорошо что я сюжет не позабыла. Сейчас я еду на своём мотоцыкле. Мне его подарили родителей на моё 17 день рождение. В этом году я закончила 11 класс и решила поступить на врача. Пора осуществить детскую мечту, которую не получилось выполнить в моей прошлой жизни. Доехав до дома и загнав мотоцыкл в гараж я отправилась на кухню. С которой доносился приятный запах. М-Мама П-Папа Я- Привет мам, что вкусного сегодня? М-Привет Катя, решила пирог испечь. Я- А, кстати где папа? М- Он в гостиной. Катя у нас к тебе есть разговор. Я- Мм интересно и какой? П- мы с мамой решили на некоторое время отправить к Уитвики. * Твоюж мать! Я не заметила как к нам подошол отец* Я- Пап не пугай так. И почему вы приняли такое решение? М- Просто нам с твоим отцом нужно в командировку длительную. Я- А, и насколько она продлится? П- Мы этого пока сказать не может. Но за ближайшие пол года врятли она закончится. Я- Мм, хорошо. Когда я могу выехать? М- Через три дня. Я-Хорошо я тогда пойду заранье вещи собирать. М - Хорошо. Я была и рада и огорчена слегка. Рада потомушто я не пропущу надеюсь битву Мишн-Сити, а огорчена потомушто мне не хотелась на долго расточатся с родителями. Ведь за 17 лет я к ним успела сильно привезатся. А Сэмом мы не виделись около года так 3 наверное точно не помню. Он живёт на другом конце города от нас. Но а пока я решила позвонить своей подруге Мери и сообщить эту новость. С Мери мы дружим с начальных классов и я не с колечко не пожалела что начала с ней обшатся. Набрав нужный мне номер я начала ждать пока она возьмёт трубку. М-Мери М- Ало Я- Ало. Привет Мери. Как ты? М - Привет Кать. Нормально Я- Это хорошо. У меня новасть для тебя. М- И какая же? Я - Короче мои родители уезжают на длительную командировку, а меня отправляют к двоюродному брату. М- Что? Это получается что мы с тобой долгое время не увидемся? Я - Мда получается так. Но ты не расстраивайся я обещаю тебе писать и звонить. М- Обещаешь? Я- Обещаю. Вот так и прошол наш с ней разговор, а после него я отправилась собирать дорожную сумку. Как так я чемодан не смогу разместить на мотоцикле. Положив всё самое необходимое туда. Я легла спать. *Сегодня у меня был насышеный день. А в переди меня ждут столько приключений*. С такими мыслями я и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.