ID работы: 13763444

Сладость

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Sweetness

Настройки текста
Примечания:
Может мы и разные, но я все равно люблю тебя.  Август впустил в свои теплые объятия улицы Калифорнии. Пляж за окном выглядел очень маняще, но вместо того, чтобы пойти на улицу, они лежат на кровати и, держась за руки, смотрят какую-то комедию.  Герои на экране вытворяют что-то очень нелепое, но в этом и суть. Жан не любит все «такое»: бессмысленное, скучное, хоть и немного забавное. — Слушай, почему мы вообще это смотрим? — задает он вопрос.  Джереми поднимает голову, чтобы взглянуть в темные глаза, и задумывается на пару секунд.  — Не знаю, — честно отвечает он, — Может потому что мы слишком устали думать? Блондин садится на кровати лицом к Жану. Они молчат какое-то время, задумавшись.  — Тебе не нравится, да? — говорит Нокс, ожидая от своего парня хоть какой-то ответ.  Жан же облизывает губы и утыкается взглядом в свои руки, что нервно соприкасаются в странных комбинациях.  Спустя некоторое время борьбы самим с собой он, кивая, говорит: — Да, ты прав. Замолкая после.  Жану страшно. Он еще не отпустил свое прошлое, все те вещи были в голове: вроде далеко, но одновременно и близко. Выражать свое мнение, недовольство, было слишком опасно когда-то, поэтому даже сейчас ему тяжело это делать.  Но Джереми понимает. Не давит. Дает понять поглаживанием рук, что все нормально и ничего не случится.  А Жан верит.  Верит, как ребенок в чудо.  Ведь это «чудо» прямо перед ним. Рядом в кровати, слева от него. Это «чудо» волнуется, а Жану стыдно немного за свою проблему.  Его не осудят — Жан знает. Но страх никуда не уходит.  — Я… Я не люблю что-то такое, — показывает он на экран, — Мне больше нравится что-то, где нужно думать. Прости.  — Ничего, милый, все нормально. Но почему ты не сказал раньше?  — Потому что не хотел расстраивать тебя.  Джереми закрывает глаза и покачивает головой, а после чмокает Жана в губы.  — Я бы не расстроился, не переживай, — и снова целует, залезая на колени к нему, — Давай немного отдохнем от этой бессмысленной хрени, м?  Нокс притягивает ближе; Жан поддается. Руками тянется к талии Джереми, забираясь сразу под легкую майку, притягивает к себе ближе.  Холодные руки на горячей коже ощущаются очень резко, но так возбуждающе. Светлые руки на смуглой коже очень контрастируют, но этот вид сносит голову.  Они такие разные, как свет и тьма, солнце и луна, лед и огонь, сладкое и горькое. Идеально совместимы.  Джереми надоело сидеть без дела, просто наслаждаясь, поэтому он отсел ближе к коленям Жана, развязывая шорты.  — Я же могу?.. — немного замедлившись, спрашивает блондин.  — Да… Да, можешь, — быстро отвечает Моро, не скрывая нетерпения.  Ноксу повторять не нужно. Он запускает руку под ткань, касаясь горячей кожи.  — Оо, а тут ты теплый, — шутливо говорит он.  Жан же краской заливается и, чтобы это скрыть, тянет парня на себя для поцелуя.  Джереми рукой водить начинает, дразня. Одежда мешает, но пока еще нужна. Жан целует его шею, не боясь оставлять следы. Блондин дышит тяжело и, замечая это, Жан говорит: — Сними к херам эту одежду, я хочу тебя потрогать.  Отстранившись, Джереми скидывает одежду на пол. Туда же летят шорты Жана. Они ложатся рядом — лицом к лицу. Брюнет по-свойски кладет руку на талию парня, притягивает ближе.  Их члены касаются друг друга, и тепло возбуждения проносится по их телам. Жан одной ладонью обхватывает обоих, начинает водить рукой, разгоняя тепло.  Они целуются страстно, мокро, но так хорошо. Звуки поцелуев и стонов разносятся по квартире, смешиваются во что-то особенное для них.  Жан между поцелуями, склоняется к шее Джереми, прикусывая, а позже зализывает. Темп ускоряется, унося глубже в пропасть, заставляя перейти черту.  — Ох, блять, я сейчас кончу… — полушёпотом стонет Джереми, а Жан лишь ускоряется.  — Я тоже.  Несколько движений в быстром темпе и более сильная хватка доводит их до края. Они стонут в поцелуй, кончая друг за другом.  Белесая жидкость растекается по руке, но Жану как-то плевать. Джереми зарывается руками в темные волосы, массируя кожу головы, целует парня в нос.  — Спасибо, дорогой, — легко целует в губы, — А теперь давай в душ, а после сходим прогуляться.  Джереми улыбается, и эта улыбка передается Жану. 

☀️☀️☀️

Через час они наконец-то собрались и вышли из дома, чтобы «освежиться» по словам Джереми и «пожариться», как выразился Жан.  Но какая разница на погоду, когда они вместе, их руки переплетены? Верно, никакой. Хоть Жан и поворчит, мол, жарко, но смех Джереми переубедит его.  Парни решили не смотреть по картам, где находится какой магазин и просто идти. Куда-то туда непонятно куда.  Это была своеобразная игра: найти самим,   где можно отдохнуть, а не тупо знать где что.  — Боже, мы идем уже минут сорок, куда ты меня тащишь? — недовольно пробормотал брюнет, опуская голову на плечо Нокса, что гладил его по голове.  — Помнишь, когда мы ехали на такси от аэропорта, я сказал, что заметил что-то интересное? — Жан кивает, немного понимая к чему тот ведет, — Так вот. Мы идем туда. Я понятия не имею куда «туда», но вроде было здесь.  Джереми чмокает парня в лоб, и они продолжают идти, разговаривая о первом матче какой-то команды.  — Во, смотри, мы пришли! — спустя минут двадцать, говорит Джереми.  Они смотрят на магазин-кафе с какими-то восточными сладостями. Разноцветные баночки газировки, желейные конфеты со странным названием.  Парни проходят внутрь и их встречает девушка за кофейной стойкой, вот только продавался там не только кофе.  — Добрый день! Желаете что-нибудь? — добродушно улыбаясь спрашивает девушка, смотря на них.  Не долго думая Джереми рассматривает меню и спрашивает: — А что у вас самое сладкое?  — «Клубничный бум» скорее всего. Он содержит сливки, молоко, саму клубнику, чай клубничный и шарики с джемом.  — Давайте тогда его, — улыбается Джереми и смотрит на Жана, — А ты что будешь?  Жан же пытается найти что-то менее сладкое.  — Можно, пожалуйста, айс американо.  — Конечно. Заказ будет готов через пятнадцать минут.  Кивнув девушке, они прошли во второй зал, где они будут одни. Джереми интересовался, как будут звучать названия их напитков на французском, а Жан отвечал. Нокс часто интересовался родным языком своего парня, а Жану нравилось отвечать.  Через время их заказ был готов и девушка принесла его им.  — Приятного аппетита, перемешайте, пожалуйста, напиток. Да вот так, можете пить.  Когда девушка удалилась, Джереми предложил Жану попробовать свой напиток.  — Блять, как ты можешь это пить? Оно же неимоверно сладкое.  Нокс же, улыбаясь, проговорил: — Ни одна сладость не сравнится с тобой.  А после наклонился к брюнету и скромно поцеловал.  Им плевать на камеры, на людей, на то, что они достаточно известны. Сейчас они рядом и никакие «моральные рамки» их не ебут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.