ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 08:00. Саша уже встала, так как сегодня был важный для неё день... Сегодня начинается первый соревновательный день КПК 2021 в Москве. Точнее командный турнир по прыжкам и в конце должна была быть разделение на команды. Это был первый её опыт в таких мероприятиях, поэтому она немного волновалась... Так как ещё было рано, Трусова решила по листать свои социальные сети. 9:30 Александра решила вставать и начать понемногу собираться, чтобы не опоздать. Иначе ей очень сильно влетит от тренера, ведь дисциплина в Хрустальном на первом месте. Она помыла голову, умылась, позавтракала, накрасилась и теперь ей осталось самое сложное найти, что одеть... Она перевернула весь гардероб и наконец то нашла то, что идеально подходит. Сегодня не нужно было надевать платья, т.к. привычного типа соревнования начнутся только завтра. Из-за этого девушка выбрала кофту и легинсы от бренда ADIDAS, амбассадором которого она являлась. По времени фигуристка как раз укладывалась, поэтому Трусова быстро обулась, закрыла квартиру и около дома её уже ждал водитель, который должен был отвести её на ледовую арену... Пока она ехала, девушка решила почитать информацию про примерный состав спортсменов, заявленных на соревнование... Когда она нашла списки с фотографиями её внимание сразу сфокусировалось на темноволосом парне... *Мысли* Как много красивых парней. Никогда не интересовалась мужской одиночкой. Ого, какой красивый... Интересно как его зовут... А, вот нашла... Макар Игнатов... Прикольно... Интересно, какие программы он катает. Надо загуглить и посмотреть. Так стоп, Саш, ты не можешь влюбиться в человека, не зная его лично, может у него уже есть девушка... *Конец мыслей* Александра была очень любопытной, поэтому не сдержалась и нашла на You Tube парочку прокатов Макара. Посмотрев их, ей они очень понравились. *Мысли* А у него крутые прыжки и техника. Я бы хотела с ним посоревноваться. Это было бы весело. Насколько я знаю, нас условно будут делить на пары, основываясь на исполненные в своей спортивной карьере прыжки. Думаю, у нас была бы с ним хорошая конкуренция. Надо будет попробовать попросить поставить меня к нему в пару. Надеюсь, что это будет не запрещено. *Конец мыслей* Дальше всю дорогу до арены девушка просто слушала музыку в наушниках, настраиваясь на предстоящий день, и смотрела в окно... Через 40 минут, она уже была на месте...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.