ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Sasha Как только я зашла в студию, около стойки с администраторами я увидела двух парней, как я поняла, это были Марк Кондратюк и Женя Семененко - привет – весело сказал мне Женя - привет – ответила я. На моем лице засияла улыбка, но была она там не долго. Марк со мной даже не поздоровался, ну и я не стала, поэтому просто пошла в раздевалку, а после и в зал ОФП к остальным... В зале... Как только я зашла я увидела девочек, тренеров, парней и большую съёмочную команду... Меня очень напрягло наличие последних людей здесь. - Саш, ты как раз вовремя, мы через 15 минут начинаем... – сказала Этери Георгиевна - хорошо - кстати ты не видела Марка и Женю – спросила меня Светлана Владимировна - видела, они возле входа стоят – ответила я - хорошо - А зачем здесь съёмочная группа?! Нам разве не нужно готовиться?! - Сейчас нужно будет снять небольшие заставки для следующих дней соревнований. Так как вас слишком много, то вы разделитесь на пары, мальчик и девочка, и будете сниматься так  Я была просто в шоке. Чего чего, но этого я точно не ожидала. Никогда такого не было, а тут решили. Надеюсь, что я попаду в пару с кем-нибудь нормальным - а с кем я буду сниматься?! – с интересом спросила я и боялась услышать ответа - так... Ты будешь... С Марком – смотря в списки сказала Светлана Владимировна - ну блин, а можно поменять Я была очень разочарована. Марк – последний человек, с кем бы я хотела оказаться в паре. Было неприятно после недавнишнего инцидента. По сути ничего и не произошло. Мы даже не поздоровались. Хотя, наверное, именно это меня и разочаровало. Можно же было банально сказать «привет» - прости Саш, но нельзя... - хорошо - грустно сказала я и стала залипать в телефон Через 15 минут, они уже все собрались и пошли в то место, где должны были сниматься. В это время Саша шла рядом с Аней, и они увлечённо о чём-то болтали... Она даже забыла о ситуации, которая произошла недавно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.