ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На месте съёмок - так первыми у нас будут сниматься Марк и Саша... Ребят, 15 минут готовность, пока аппаратуру настраивают и начинаем - хорошо –сказал Марк - ага – с недовольством согласилась девушка Ребят стали сразу же гримировать и подготавливать. 15 минут прошли очень быстро, в принципе, как и все их съёмки... Мысли Саши По времени съёмки длились где-то полтора часа, а кажется, как будто 20 минут... Я настолько сильно стала наслаждаться этой атмосферой, что под конец даже стало немного грустно... С Марком мы не особо общались, только по каким-то рабочим моментам... Честно скажу я бы очень хотела быть с Макаром, но увы... Конец мыслей Всё остальное время до окончания съёмок мы общались с Аней... К нам два раза подходили Женя с Марком...   Женя с Аней обменивались парой враз и взглядами и, парни уходили... Честно сказать у меня есть небольшая обида на Марка, даже не знаю из-за чего, то ли от того, что он даже не поздоровался со мной при входе, то ли от чего-то другого... После съёмок мы все пошли разминаться, а дальше уже начались соревнования. Они длились 3 дня. В прыжковом турнире победили девочки. Дальше была жеребьёвка. Саша попала в команду к Жене Медведевой «Время Первых». К сожалению, не смотря на все старания команда синих проиграла, но ребята не сильно расстроились. Всё же это не такие важные и серьёзные соревнования, как обычно. POV Sasha Последний день КПК Домой я вернулась в 22:10. Быстро переоделась, умылась, собрала портфель на завтра в школу и легла спать... На утро Сегодня я немного проспала. Встав, я быстро оделась в толстовку с капюшоном и джинсы, т.к. у меня в школе нет определённой формы, умылась, накрасила брови и ресницы и поехала в школу... Приехала я прям ко звонку... Спустя 7 уроков... Мысли Саши Наконец то уроки закончились, давно не было таких тяжёлых учебных дней, ещё и кучу домашки задали... Так время 15:20, домой я уже не успеваю, т.к. в 16:45 у меня начинается индивидуальная хореография, а потом лёд с девочками, потому что уже через две недели мы едим в Сочи. Так ладно нужно поспешить, может я ещё успею заехать домой за формой... Конец мыслей Временно девочки тренируются с мальчиками в одной арене. Это продлится несколько недель, потому что в «Хрустальном» сейчас начали делать капитальный ремонт. В ледовом комплексе «ЦСКА»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.