ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В зале... - всем привет – поздоровался Женя - привет – оторвавшись от тренировки и подходя поближе, ответили девочки - привет- сказал Марк - мы тут не одни- с улыбкой произнёс Семененко, смотря на маленького мальчика Даня же прятался за Марка - эй, ты чего стесняешься, сам же просил прийти к девочкам?! – с интересом спросил Кондратюк Даня немного испугался такого количества незнакомых людей и начал плакать... Марк боялся этого больше всего... Брата очень сложно успокоить и может это сделать казалось бы только Елена ... Саша заметила растерянность в глазах Марка и решила ему помочь... Не зря же у неё было два младших братика, поэтому опыт в общении с маленькими людьми у неё был очень большой Она подошла к ним поближе и села на корточки, чтобы быть на ровне с мальчиком - привет, как тебя зовут?! - тихо сказала девушка - Даня, а тебя? - выглядывая из-за Марка ответил мальчик, но он всё так же плакал -Я Саша, приятно познакомиться - она медленно протянула руки к малышу, чтобы обнять его Даня немного постоял возле Марка и подошёл к рыжеволосой. Мальчик схватился маленькими ручками за шею девушки. Она лишь улыбнулась... Кондратюк мягко говоря был в шоке... Ведь Даня никогда не подходил к незнакомым людям, а тут он даже дал себя обнять. Александра не переставая улыбаться, встала с мальчиком на руках... Кондратюк младший совсем не хотел её отпускать - ого... Я в шоке... Тебе удалось его успокоить – удивлённо сказал Женя, ведь до этого ни у него, ни у Марка никогда не получалось этого сделать - это было не сложно – усмехаясь, сказала Саша, поглаживая малыша по спине и прижимая его ближе себе - ну кому как... Успокаивать его умеет только мама... Спасибо большое за помощь – умиляясь, произнёс Марк. Он не мог насмотреться на данную картину. - пожалуйста, рада помочь – ответила фигуристка Тут Марку написала мама Переписка - как вы там?! – спрашивает Елена - лучше, чем ты думаешь... - ого, Даня не плакал?! - плакал, но мы успокоили - сам?! – удивилась женщина - Саша Трусова помогла - ну хорошо... Передавай всем привет - окей Конец переписки  - блин, Марк, программа, мы обещали Соколовской сегодня её доделать - точно – согласился шатен – Дань, пойдём - неть- он ещё крепче обнял Сашу - Марк, если он хочет, пусть остаётся, я всё равно уже закончила - ладно, спасибо огромное - я у тебя в долгу - ахахах, хорошо  Марк с Женей пошли в зал доделывать программу. *Мысли Марка* Какая же Саша милая, когда улыбается... Походу я влюбился... Нет только не это... *Конец мыслей * Из мыслей его вывел Женя... - ты чего? – толкая друга в плечо, спросил Семененко - просто задумался?! – «очнувшись» сказал Марк - и о чём же, вернее о ком же?! - неважно - ещё как важно, давай говори Марк понял, что товарищ от него не отвяжется, поэтому решил рассказать правду. - ладно, я думал о Саше - только не говори, что ты влюбился... - я не знаю, ладно потом, а сейчас давай доделывать всё... В это время у девочек...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.