ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
У девочек... Даня вообще не хотел отпускать Сашу. Остальные девочки скоро тоже закончили тренироваться - что делать будем?! – спросила Аня - не знаю – ответила рыжеволосая - пойдёмте в зал с пуфами. Посидим там. – предложила Камила - хорошо, пойдёмте – согласилась Саша - Ань, можешь только написать Жене, чтобы он передал Марку, что мы в другом зале - сейчас Переписка - Жень, можешь передать Марку, что мы будем в зале с большими пуфами... Если вдруг будете нас искать... – написала девушка Ответа долго ждать не пришлось - хорошо, сейчас передам – ответил парень Конец переписки - всё написала, пойдёмте - окей – согласились девочки Они взяли свои вещи и ушли в другой зал. Там они много болтали, в это время Даня уснул прям на Саше, всё так же не отпуская её. Выглядело это очень мило, поэтому девочки запечатлели это на камеру. Через 30 минут У парней - боже, наконец то мы закончили – потянувшись, сказал Женя - и не говори – согласился Марк - пойдём проверим девочек и Даню - да, пойдём... Аня писала, что они будут в зале с пуфами - окей, пошли  Они быстро пришли к тому залу - ну что как вы тут – спросил Семененко - Жень, тише. Даня спит – пригрозила своему любимому Аня - ого, он до сих пор тебя не отпускает? - обратился Марк к Саше - как видишь – ответила Трусова, поглаживая малыша по спине  Марку написала мама Переписка - Маркуш, я не успеваю... Можешь уложить Даню спать... Я знаю это трудно, но попробуй - не переживай, он уже спит - в смысле?! Так рано?! - ну как видишь... - ладно, мы почти закончили Конец переписки  - сколько он уже по времени спит?! – отвлёкшись от своего телефона, спросил Кондратюк - Эмм... Ну где-то минут 15 – 20 – смотря на время, ответила Саша Мальчики присоединились и разговаривали они так ещё где-то 1 час Потом некоторые стали расходиться В зале остались только Марк, Саша, Аня и Женя, ну и конечно Даня, который всё ещё спал Мне лень описывать их разговоры, поэтому перенесёмся к тому времени, как в студию приехала Елена Кондратюк ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.