ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Последующие 2 недели были одинаковыми: школа, тренировка, дом уроки, сон и снова по кругу. Единственное интересное было в жизни Александры, это то, что Марк пригласил её погулять в парк... Они стали хорошими друзьями... Но как говорится дружбы между мальчиком и девочкой не существует, потому что один из них по-любому влюблён... Это так и есть... За день до поездки в Сочи... [Воскресение] Саша встала в 8:30 утра. Умылась, накрасилась, оделась, позавтракала и поехала на тренировку . В ЦСКА - о, Саша, привет – сказала Аня - приветик, Анют – ответила Трусова - остальных ещё нет?! - их нет, ты вторая - ты давно тут? - довольно. Я с Женей приехала, а сейчас они с Марком что-то там опять ставят. –ответила Щербакова - Может к ним пошли?! - хорошо Девочки пошли к парням в зал - ещё раз привет... Вы не против если мы с вами посидим?! – спросила Аня - мы же вот только виделись. – сказал Женя - не, не против –ответил Марк - привет – поздоровалась Саша - привет – ответили мальчики, отвлекаясь от своей работы - у вас сегодня репетиция – спросил Кондратюк - ну как бы да. Иначе Сашки бы здесь не было.  – смеясь, ответила Аннушка - да, если бы не репетиция я бы ещё спала. – согласилась рыжеволосая - сколько можно спать?! – поинтересовался Марк - много, я сегодня спала всего 4 часа - в смысле?! Мы же разговаривали до 1 ночи. – удивилась Щербакова - я потом ещё делала домашку, чтобы потом не сидеть. Но в итоге практически ничего не сделала – ответила Саша - ну да ладно - м-да. Весёлая ночка у тебя была. – произнёс Маркуша - может поиграем во что-то?! Сколько у вас осталось времени?! – спросил Семененко - уже не успеем, у нас 15 минут осталось – ответила Аня - давайте тогда после репетиции. Мы вас заберём и пойдём куда-то либо погуляем, либо поиграем?! – предложил Кондратюк - хорошо – согласилась Трусова - во сколько вы закончите?! – спросил Женя - где-то в 10:50- ответила Аня - хорошо, мы как раз закончим ставить – сказал Семененко - ладно у вас уже 7 минут осталось. Идите, а то опоздаете. – предупредил Марк  Девочки ушли. Мальчики продолжили работать, но Кондратюк всё время думал только об Александре. Он влюбился в неё. Влюбился по уши. Он боится признаться, ведь думает, что это не взаимно. Как же он ошибается. Саша тоже любит его, но не находит силы, чтобы признаться. Он решил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.