ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
Он решил попросить совета у своей «второй мамы», Светланы Владимировны. - Жень, мне нужно кое куда сходить... Доделаешь без меня? – спросил Марк - без проблем – ответил Семененко, но даже не догадывался, что сейчас будет делать его друг - спасибо. Парень сразу пошёл искать тренера. Она была в коридоре. - Светлана Владимировна - да, Марк?! Что-то случилось?! -  ну, можно и так сказать - что?! - давайте отойдём... – попросил Кондратюк – не хотелось бы, чтобы все услышали   Они ушли в свободный зал... - давай, рассказывай... –сказала Соколовская, ей не терпелось узнать, что же всё-таки произошло - в общем....  Я кажется влюбился... - он закрыл глаза руками - в кого? Это кто-то из ЦСКА?! - ну почти, это Саша – не поднимая на тренера глаз, сказал Марк - Саша Трусова что ли?! – не веря своим ушам, спросила Светлана - именно - так в чём проблема... Она вроде хорошая девочка... – не понимала тренер - я хочу признаться, но боюсь, что это не взаимно... – прошептал фигурист -Маркуш, пойми... Саша девочка популярная и, если ты не рискнёшь сейчас, то потом можешь её потерять... - я понимаю... Но вдруг у неё кто-то есть?! - так подожди... Мы недавно общались с Этери Георгиевной на похожую тему в переписке   Светлана Владимировна начала, что-то искать в телефоне. - вот, нашла...Сашка... Могу тебя поздравить... Тутберидзе написала, что у неё нет отношений... – приобняв шатена, сказала Соколовская - надеюсь это правда... – вздохнув, ответил парень -Марк, если ты её любишь, то признайся ей. Рискни и возможно это будет правильный шаг... - спасибо за совет... – согласился Кондратюк - а через сколько у них закончится тренировка?! - где то минут, через 20, но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.