ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Примечания:
Пары держались за руки... Никто не хотел задавать лишних вопросов... Аня и Женя были очень шокированы и рады, когда увидели такую картину.... - ребят, а вы не хотите нам ничего сказать?! – не понимающе, спросил Семененко - да кстати – согласилась Щербакова - нууу... –Саша не знала, как обо всём рассказать и стоило ли это делать, поэтому посмотрела на Марка, ища в его глазах ответы на свои вопросы и поддержку - в общем... Мы встречаемся.... – Кондратюк решил взять всё в свои руки - офигеть, поздравляю... – сказала Аня - и как долго, вы от нас это скрываете?! – спросил Женя - не долго... Буквально 20 минут назад мы признались в чувствах – сказал Трусова, очень стесняясь - вооу... У нас теперь две парочки... – ухмыльнулся Семененко Все засмеялись... - куда пойдём?! – спросил Марк - пойдёмте в парк погуляем, а потом вернёмся в студию и поиграем в п или д ?! – предложил Женя - окей, девочки, вы как? - мы согласны – ответили Аня и Саша   Они пошли в парк... Там ребята много бегали, смеялись и тд - ладно, ребят, я уже устала... Предлагаю идти в студию – сказала Щербакова - хорошо – согласились все В ледовой арене ребят встретила Светлана Владимировна. - я вижу все счастливы – сказала тренер, широко улыбаясь - конечно – ответил Марк - спасибо большое за помощь... - пожалуйста... - ладно... А есть свободный зал?! - да, самый дальний сейчас свободен - хорошо Ребята ушли... - так ладно давайте начинать... – сказала Аннушка, усаживаясь поудобнее - Кто начинает?! – спросил Кондратюк - а кто предложил?! – поинтересовалась Саша - Я – ответил Женя - тогда начинай...- сказал Марк - так подождите... Чего-то не хватает... – остановила игру Аня - я сейчас приду – произнёс Семененко, уже скрываясь за дверью Женя вернулся с бутылкой в руках... - давай крути... – ухмыльнувшись, сказал Кондратюк  Семененко крутанул, и выпало на Марка… -Маркуша... П иди Д?! - давай Д - хорошо... Сейчас я нахожу в твоей галереи любую фотку, которая мне нравится и выкладываю её в историю на 24 часа - ну... ладно держи... Я недавно чистил всё, поэтому не страшно - блин так не честно- сказала Аня Женя выбрал какую-то смешную фотку и запостил её в истории... - Кондратюк, крути – продолжила Щербакова Марк покрутил и выпало на Аню - П или Д?! - п - было ли такое, что тебя бесил Женя? - нет, такого не было - а если подумать?! – усмехнулась Саша - я не помню таких случаев... Но может и было когда-то – ответила Аня - ладно крути... – отстал от неё Марк   Затем выпало на Александру... -Саша...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.