ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- где-то минут, через 20, но если хочешь, я могу её позвать как бы на "важный разговор". Она всё равно отлично готова к выступлению... – предложила Светлана Владимировна своему подопечному. Очень уж она хотела ему помочь. - давайте, спасибо Вам... – улыбнулся Марк - пойдём Они нашли зал, в котором занимались девочки... - простите... А можно мне забрать Александру Трусову?! – спросила Соколовская у тренера - хорошо. Саш, можешь иди – сказал Никита Михайлов и продолжил работать с остальными  Светлана Владимировна закрыла дверь…  В коридоре - удачи... – пожелала тренер - спасибо... – ответил Кондратюк. Парень очень волновался   Соколовская быстро ушла... Когда Трусова вышла, то, оглядевшись по сторонам, она не увидела женщину - Марк?! – непонимающе спросила девушка, ведь не ожидала здесь его увидеть - а, где.... - не успела она договорить, как её перебил парень - Саш, мы можем поговорить?! - да, конечно... Что-то случилось?! - в общем.... Я давно хотел сказать тебе... – опустив глаза в пол и понизив громкость своего голоса, сказал Кондратюк  Фигуристка ничего не понимала - ты мне нравишься... – прошептал парень и поднял свой взгляд на лицо девушки  Саша стояла в ступоре... - Я пойму если это не взаимно... Но... – парня перебили, не дав закончить мысль - ты мне тоже очень нравишься - тихо сказала рыжеволосая, но Кондратюк это услышал... - правда?! – не веря своим ушам, спросил Марк. Его глаза засияли - да – всё также тихо ответила Саша. Это был её первый подобный опыт, до этого она никогда не состояла в отношениях с парнем, но сейчас она решила рискнуть и попробовать. Ведь она столько раз слышала много историй об отношениях своих родителей, что ей самой захотелось на себе прочувствовать эту любовь. Марк подошёл и обнял девушку... Она просто прижалась к нему... - Мисс, вы будете моей девушкой?! – усмехаясь спросил шатен, но в глубине души он всё ещё не верил и боялся получить отказ - всё так официально?! – смеясь, поинтересовалась Саша. Сомнений в ответе у неё не было, но она решила проверить реакцию Марка - конечно... а ты как думала... - ну раз так, то я согласна, Мистер.  Радость Кондратюка было просто не описать словами. Он просто начал кружить Сашу... - как я счастлив... – не отпуская девушку, сказал Марк - я тоже, но пожалуйста остановись... – смеясь, согласилась Трусова. Она не ожидала такой реакции - нет... - у меня уже голова кружится... – решила схитрить Саша - хорошо – ответил фигурист и остановился, но девушку так и не отпустил - сколько у вас осталось до конца тренировки?! - минут 10 где-то... Поэтому я могу уже не возвращаться... – не отрываясь от объятий, сказала зеленоглазая - вот и хорошо, пойдём пока посидим на диване... Скоро Женя и Аня придут...  – предложил Марк - да, пойдём...  Они сидели... Ну как сказать сидели... Сидел только Кондратюк, а Александра лежала у него на коленях, он медленно гладил её по голове. Девушка в этот момент сидела в телефоне... Так прошли 10 минут... Марк не переставал любоваться девушкой... А Саша переписывалась с подругой и порой обменивалась парой фраз с парнем.   Перенесёмся ко времени, когда они пошли гулять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.