ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Примечания:
Так как парню было немного скучно ехать, то он решил позвонить Жене по видеосвязи... - привет...- сказал Семененко - привет... – ответил Марк - ты чего звонишь?! - да так, просто скучно стало... - а Саша где?! – спросила Аня   Даня немного опустил камеру, и ребята увидели спящую Александру...   - боже... Как мило... – улыбнулась Щербакова - это точно... – поддержал Женя   Кондратюк просто улыбнулся и погладил девушку по голове...   Дальше парни стали разговаривать, на абсолютно разные темы, а Аня сидела в телефоне...   Во время пути проснулся Даня... Ему было очень скучно сидеть, и он начал капризничать...   - Дань, успокойся пожалуйста...  – попросил Марк. Ведь он не хотел, чтобы сон его возлюбленной потревожили   Из-за громких звуков Трусова начала просыпаться...   - мы уже приехали?! – спросила Саша - нет... Мы ещё даже пол пути не проехали... – сказал, Марк, поглаживая девушку по волосам   Александра лишь вздохнула, взяла телефон в руки и опять легла к парню на колени... Дане же включили мультики, под которые он опять заснул...   Так они ехали ещё где-то час... И наконец-то остановились на заправке... В этот раз ребятам совсем не хотелось выходить, и они продолжили сидеть в машине... Елена и Светлана Владимировна забрали Даню...   - вы точно не будете выходить?! – спросила мама мальчиков - нет – отказался Марк - тогда хотя-бы дверь откройте, чтобы не так душно было... – сказала Соколовская   Кондратюк открыл дверь и продолжил дальше залипать в телефоне, как и Саша... К ним подошли Аня и Женя... - о, проснулась... Соня – сказала Щербакова - откуда ты знаешь, что я спала?!- спросила Трусова, поднимаясь с колен парня - мы по видеосвязи разговаривали, и ты в тот момент спала... – пояснил Семененко - странно, что ты так рано проснулась... – удивилась Аня - если бы не капризы Дани, кое кто бы ещё спал... Да, зай?! – усмехнувшись, сказал Марк, целуя Сашу в висок   Рыжеволосая в ответ лишь улыбнулась... Тут Александре позвонила мама... *Разговор* - да?! - Саш, вы уже едите?! - ну остановились пока, а так да... Ты что-то хотела?! - я узнать ты взяла те таблетки, которые я дожила тебе на стол вчера?! - сейчас посмотрю...   Трусова взяла портфель и быстро полезла проверять...   - ну что?! - да, я взяла... - ладно, тогда я спокойна... Не буду больше отвлекать... Хорошо доехать... Напиши, как доедите... - хорошо, пока - пока, люблю - и я тебя...   - с кем говорила?! - сказал Марк немного удивлённо - с мамой, не ревнуй... - точно?! Саша показала ему список звонков... - хорошо, тогда я спокоен - на счёт чего она звонила?!  - спросила Аня - да так, проверить взяла ли я таблетки – отмахнулась зеленоглазая - что за таблетки?! – не понял Марк - да так, неважно... Надеюсь они мне в этот раз не понадобятся - ну хорошо...   - так, ребят... Мы дальше едим без остановок... Осталось чуть меньше чем пол дороги...– подойдя предупредила Елена - ура... – обрадовался Марк - точно не хотите пройтись?! – спросила тренер - пойдёмте пофоткаемся?! – предложила Аня - хорошая идея – согласилась Саша   Парни не стали сопротивляться, и ребята пошли фоткаться... Дальше Трусова просто запрыгнула Кондратюку на спину - ты чего?! – спросил Марк. Парень немного испугался такого действия, т.к. оно было совершено очень неожиданно - ничего... Тебе, что-то не нравится?! – сказала Саша - всё нравится... Просто не ожидал... – ответил фигурист, поудобнее подхватывая девушку поудобнее под коленями   Через минут 10 они опять сели в машину и поехали уже без остановок... Саша всё это время опять спала, в принципе, как и Марк...   В Сочи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.