ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 1

Настройки текста
Примечания:
В Сочи... - Маркуш, просыпайся... - сказала Елена, тормоша парня за плечо - мм... - шатен кое как проснулся - давайте, поднимайся и буди Сашу... - усмехнувшись, проговорила Светлана Владимировна - мы уже приехали?! - спросил Кондратюк - да, давайте просыпайтесь, мы пойдём пока со взрослыми подписывать договор и будем заселяться... - сказала Елена - хорошо... - ответил Марк Pov Mark Я так не хочу будить Сашу... Она так мило спит... Но нужно... - Зай, просыпайся... - прошептал он, гладя её по голове... - мы уже приехали?! - спросила Трусова, не открывая глаза - да, просыпайся... - хорошо - сейчас заселимся и ляжешь опять спать... ***  - ну что, вы проснулись?! - спросила Елена - ага - ответил Марк - всё мы подписали договор и теперь это наш дом на неделю... - порадовала Соколовская - так, ладно... Сейчас нужно как-то перенести Даню, чтобы он не проснулся... Сашуль, поможешь?! - спросила Елена - да, конечно... - ответила Трусова - хорошо, тогда, мальчики... Берите вещи и заносите их в дом... - попросила тренер - хорошо... - ответил Марк Мальчики начали понемногу переносить чемоданы в дом... В это время Елена отстёгивала Даню, а Александра потихоньку взяла его на руки и понесла в дом... Это получилось сделать довольно быстро... Т.к. они все заранее решили кто с кем и где будет жить, то с этим проблем не возникло... Даня уже спал на кровати в комнате Елены, а Саша пошла в их с Марком комнату и просто села на кровать... *** - как тебе дом?! - спросил Кондратюк - красивый - ответила девушка - ложись спать... Я же вижу, что ты не выспалась... - сказал Марк, поглаживая девушку по голове - полежи тогда со мной... - Трусова посмотрела на него милыми глазками - ну вот как тебе можно отказать?! - усмехнувшись, сказал шатен, поцеловал девушку в лоб - Хорошо, ложись, я сейчас приду... Саша легла на кровать и написала маме, что всё хорошо... В это время у Марка Он пошёл в комнату к маме... - Маркуш... А Сашенька где?! - спросила женщина - она в комнате... Легла отдыхать... - ответил парень - ты, что-то хотел?! - да, ты можешь меня где-то через 1,5 часика разбудить, если я вдруг усну.... - хорошо, кстати мы сегодня вечером идём гулять... Вы с нами?! - скорее всего да... Ладно я пошёл... Марк покинул комнату и пошёл к Саше... - ты чего ещё не спишь?! - спросил парень - тебя жду... - ответила девушка, освобождая место для любимого на кровати Кондратюк закрыл дверь и лёг рядом с рыжеволосой... В объятиях друг друга они быстро погрузились в царство Морфея. Через 1,5 часа Елена, как и обещала пошла будить сына ... Зайдя в комнату она увидела очень милую картину... Мысли женщины Какие же они милые... Я не могу... Я очень рада, что мой сын счастлив и в этом определённо есть заслуга Сашеньки. Конец мыслей - Маркуш... Просыпайся... - сказала Елена шёпотом, чтобы не разбудить девушку... - хорошо... Спасибо... – ответил парень - пожалуйста. Мы через час идём в бассейн... Пойдёте?! - конечно... Думаю Саша будет счастлива... – поглаживая Трусову по голове и немного прикрывая её ушко, чтобы она не проснулась, сказа шатен - вот и хорошо... Просыпайтесь, а то ночью уснуть не сможете, а завтра мы выступаем... Долго спать не сможете... - точно... а во сколько завтра выступаем... - Светлана Владимировна сказала, что где-то в 18:00, но на площадке должны быть в 9 утра - хорошо... Елена ушла... Марк с трудом, но всё-таки разбудил Сашу ... И через час они уже все вместе были в бассейне... Там они дурачились до самой ночи, что даже отменили прогулку по городу... Довольные ребята пришли в комнату в 22:00, сходили в душ, умылись, переоделись и легли спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.