ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парень пошёл в комнату мамы. - мам, почему ты мне всю жизнь врала?! - в смысле?! – не поняла женщина - пойдём... Они пришли в комнату. Александра в это время сушила голову... - так, о чём ты?! – спросила Елена - ты мне всегда говорила, что это плойка, а это оказывается утюжок – показывая на прибор в руках у рыжеволосой, сказал Кондратюк - Марк, я никогда такого не говорила... Ты что-то путаешь... - я же говорила, что не может такого быть – заговорила Трусова - да как блин, ты всегда так говорила... - ты правда, что-то путаешь?! - я не верю... -  Он сделал обиженное лицо и пошёл в ванную. Елена не ожидала такой реакции. - не переживайте, я поговорю с ним – успокоила её Саша - спасибо, а вот оказывается где Даня всё это время был. Она взяла мальчика на руки и пошла к себе в комнату. В это время зеленоглазая пошла в ванную. - ну ты чего?! – обняв парня со спины, спросила девушка -... - на что ты обиделся?! Ну перепутал, с кем не бывает?! - почему я всегда не прав?! – прошептал Кондратюк - когда всегда?! Если говорить правду, то я тоже раньше путала постоянно. Но со временем поняла, что к чему... – пыталась ему объяснить Трусова - ну всё, хватит дуться... Пойдём... - она взяла его за руку и потянула в комнату Марк лёг на кровать, а Саша продолжила сушить голову... - тебе помочь?! – спросил шатен, который уже несколько минут неотрывно наблюдал за возлюбленной - если тебе сильно хочется, то можешь помочь – согласилась рыжеволосая Александра села на стул, а Кондратюк взял в руки фен и встал сзади девушки... Через 20 минут голова была сухая... За это время Саша поснимала пару милых видео для архива... - спасибо, дальше я сама... – поблагодарила его девушка, поцеловав в щёчку - и всё?! – возмутился Марк - а что ты хочешь?! – заигрывая спросила рыжеволосая - ну не знаю… - Кондратюк раскусил её план и решил подыграть – можно нормальный поцелуй или… - хорошо, пусть будет по-твоему – перебила его Саша, а затем и чмокнула в губы - ну, кис, мало – взвыл фигурист – ещё хочу – прошептал парень, вытягивая губы трубочкой. В ответ девушка лишь посмеялась - я жду – напомнил Марк, чем вызвал ещё одну волну смеха - хорошо, но быстро, мне ещё собраться нужно – согласилась девушка и пара слилась в сладком поцелуе – всё, я собираться и тебе бы посоветовала заняться тем же – отстранившись, сказала Трусова и продолжила совершать разные махинации со своими длинными волосами Она сделала красивый пучок и закрепил это всё лаком... Время уже 15:26 - ребят, через 20 минут выезжаем... Вы готовы?! – спросила Елена, заходя в комнату к ребятам, чтобы проверить - Да мам – ответил Кондратюк Они собрали чемоданчики, в которых лежали их костюмы и коньки, и уже через 20 минут двинулись в путь, а через ещё через 30, ребята были на месте... В раздевалке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.