ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 5

Настройки текста
Примечания:
В комнате Марка и Саши. Как только ребята приехали, Трусова сразу пошла в душ, а Кондратюк лежал на кровати. Через 20 минут девушка вышла. Затем шатен пошёл в душ, а рыжеволосая села к зеркалу и начала делать макияж. Прошло 10 минут. Парень вышел из душа. Увидев девушку, которая красится он широко улыбнулся. Это заметила Саша. - ты чего?! - спросила она, не прекращая красится. - просто... Любуюсь тобой, а что нельзя?! – спросил Марк, обнимая зеленоглазую со спины - можно, тебе можно всё... - тебе ещё долго?! - я только начала, поэтому довольно долго... Тут им кто-то стучит в дверь... - да?! – крикнула Саша, чтобы этот человек зашёл В ответ тишина. Марк подошёл к двери и открыл её. За ней оказался Даня. - Данька?!- удивился шатен - что?! - Трусова повернулась в сторону двери. - ты же должен быть с мамой... – не понимал парень - пойдём отведу - нет – сказал малыш - ладно, Марк, пусть с нами посидит... - хорошо... – согласился фигурист Даня забежал и сел на кровать... - малыш, а где мама?! - в комнате – ответил мальчик - а она знает, что ты у нас?! – поинтересовалась девушка - нет - прикольно... – усмехнулся Марк Саша продолжила краситься, а Марк играл с Даней. Мальчикам стало очень скучно. Малыш уснул, потому что время уже было достаточно много. - ты ещё долго?! - спросил фигурист, садясь сзади девушки. - не особо, я уже заканчиваю. А что?! - скучно просто. Вот скажи, зачем вы так много краситесь?! – положив голову на плечо девушке, поинтересовался Кондратюк - ну как зачем, чтобы быть красивыми и вам больше нравится... - ты и так безумно красивая, куда ещё больше... - он поцеловал её в щёчку - оу... Как мило... Через 10 минут Саша закончила свой макияж - я всё. Ну как?! – показавшись парню, спросила Трусова - как и всегда, просто божественно... Какая же ты всё-таки красивая, но давай мы договоримся, что в дни, когда у нас нет концертов, ты будет меньше краситься, либо вообще не будешь... - почему?! Тебе не нравится?! - рыжеволосая сделала обиженное лицо... - не обижайся. Ты и без косметики безумно красивая. Ну что договорились? - ладно, а сейчас подай пожалуйста фен и плойку... Они в ванной на третьей полочке... - хорошо. Парень пошёл в ванную. Pov Mark Так, а тут их две. И какую брать? Ладно возьму эту - вот, это?! – спросил парень, заходя в комнату Саша начала смеяться. - ну, с феном ты справился... Но ещё я просила плойку.... - а это тогда, что?! Мне мама говорила, что это плойка… - это утюжок для волос, а плойка круглая... - сейчас...- он сходил и принёс плойку - это?! - да, спасибо - объясни, чем отличается плойка от утюжка?! - плойкой крутят, а утюжком выравнивают либо делают гафрэ - ничего не понял, мне мама всегда говорила, что вот это плойка- Марк показал на утюжок - не может такого быть - я сейчас позову её Парень пошёл в комнату мамы. Д-...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.