ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

стёклышко

Настройки текста
Примечания:
-мы?! Марк, я в состоянии побыть дома одна, тут нет ничего критичного. Езжай с ребятами, ты не должен из-за меня пропустить такое… - уверяла его девушка - я не оставлю тебя одну - Маркуш, всё будет хорошо... Едь с ребятами, а я если что позвоню тебе... - ладно, но если что сразу звони – парню не хотелось оставлять любимую одну - договорились Через 1 час ребята уехали, а Саша осталась дома... Зеленоглазая лежала на кровати в их комнате, через минут 7 ей пришло сообщение от того незнакомца  - и так, первое задание... Тебе нужно каким-либо режущим предметом сделать пару неглубоких порезов на руках и смотри, чтобы никто об этом не узнал... Результат жду через 5 минут Девушка была в шоке, но ей было слишком страшно за свою семью, и она решила сделать это... Рыжеволосая зашла в ванную, взяла в руки лезвие и поднесла к одной руке, немного надавив, она сделала относительно не глубокий порез... Сделав ещё несколько таких же, девушка отправила фото... Она сильно плакала... - умница, впереди у тебя ещё 2 задания... Второе - я знаю, что у тебя есть парень... Напиши ему и скажи, что ты его никогда не любила и встречалась с ним только ради хайпа Трусова стала плакать ещё больше, она знала, что это больная для Марка тема, но девушка решила, что ради жизни семьи она сделает всё *Переписка* - Маркуш, мне нужно тебе кое-что сказать Долго ответа ждать не пришлось - Зай, что-то случилось?! - я хотела сказать, что нам нужно расстаться... Я никогда не любила тебя и встречалась с тобой только ради хайпа – Саше тяжело было писать это, она не понимала, что ей делать дальше и как смотреть в глаза своему парню, возможно уже бывшему - что?! Ты врёшь?! – Кондратюк ничего не понимал - нет, Марк, прости за всё и пока -... У Марка У парня оборвалась всё внутри... Он сел на скамейку и закрыл руками глаза Это заметил Женя Семененко - Бро, всё нормально?! – решил узнать парень \ Кондратюк, недолго думая, ему всё рассказал - что?! Этого не может быть... У неё явно, что-то случилось - я не знаю – вздохнул Кондратюк, закрыв глаза - Зай, подойди сюда на минутку – позвал Женя Аню - да?! - скажи только максимально честно – попытался не тянуть Семененко - Сашка любила Марка?! - конечно, она часто мне рассказывала об этом... А что?! – недоумевала Щербакова - можно ей рассказать?! – решил уточнить Женя - да – разрешил Марк Мальчики объяснили ей ситуацию - это точно не Саша... Она бы никогда не сказала так – Аннушка была в шоке - ну как видишь сказала – загрустил Марк - у неё явно, что то случилось... Может у неё опять этот срыв?! – начала думать Щербакова - Марк, вам нужно поговорить вживую... Так Саша точно не сможет врать... Я её очень хорошо знаю - хорошо, я сейчас поеду в дом и поговорю с ней – твёрдо решил Кондратюк. После слов кареглазой в нём загорелся лучик надежды - удачи, держи нас в курсе – похлопал его по плечу Женя - может с тобой поехать?! – предложила Аня - я сам Марк вызвал такси и уехал в дом В это время у Трусовой Девушка отослала скрины переписки незнакомцу - хорошо... Последние задание...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.