ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Примечания:
- последние задание - пойди на крышу, сними там пару грустных видео и отправь их всем твоим друзьям - поступило смс на телефон девушки. Казалось бы не всё так плохо. Хотя что может быть хуже, чем бросить человека, которого ты безумно любишь? Правильно, ничего. Девушка поднялась на чердак, откуда можно было выбраться на крышу... Она снимала видео... Ей не приходилось играть грусть, потому что слёзы лились самый по себе, не останавливаясь. И как раз в этот момент подъезжает Марк. Он видит возлюбленную на крыше и сразу бежит к ней. Мысли Марка Я долго думал как начать разговор с Сашей. Я не понимал что произошло. Ведь сегодня утром ещё всё было хорошо. Подъехав к дому и выйдя из машины, я увидел страшную для себя картину. Моя любимая ходила прям по краю крыши, смотря вниз. Я безумно испугался. В голове за секунду пролетело куча мыслей. И все они были неутешительными. Не долго думая, я забежал в дом и поднялся на крышу. - Сашуль, солнышко, стой на месте... - пытаясь успокоить девушку, сказал Марк - не подходи ко мне - истерила девушка - я просто хочу поговорить... Давай мы сейчас спустимся и спокойно всё обсудим - пытался договорить Кондратюк - нет... - садясь перед самым краем сказала Трусова - Кис, ты совершаешь большую ошибку... Позволь мне к тебе подойти и всё будет хорошо - уже даже у Марка глаза были на мокром месте. Ему было страшно за состояние и жизнь его любимой Александра начала опять плакать и ничего не ответила... Фигурист, воспользовавшись моментом, подошёл к девушке и обнял её... Зеленоглазая даже не стала отстраняться, а наоборот прижалась к груди парня... В объятиях они просидели ещё минут 10 - пойдём в комнату - тихо предложил парень. В ответ он получил лишь кивок, но ему даже этого было достаточно Ребята спустились и сели на кровать Саша всё также плакала - Зайчик, успокойся и скажи мне наконец, что случилось... - заключив рыжеволосую в объятья, попросил шатен Девушка открыла переписку и показала её Марку. Взяв телефон в руки, Кондратюк был просто в ужасе. Саша же, всё также плача, уткнулась носом в ключицу парня. - боже... Солнышко, почему ты мне раньше об этом не сказала?! - не понимал парень. Ему было больно видеть страдания своей любимой, но где то в глуб не души он был рад, что расставание было всего лишь заданием. И это значит, что у них всё будет хорошо. - он пригрозил мне, что убьёт мою семью - сказала Саша и вновь заплакала - бедненькая... - поцеловав зеленоглазую в макушку и погладив её по длинным ярким волосам, прошептал Кондратюк - ты не обижаешься, что я тебе такое написала - подняла на него глаза полные слёз девушка - да чёрт с ним... Главное ты жива. Ты правда себя резала?! - начав вытирать большими пальцами капли слёз на девичьих щеках, спросил парень. Трусова кивнула Марк закатал ей рукава и ужаснулся... Из ран до сил пор тонкими струйками текла кровь. Но слава богу порезы были не очень глубокими - это же нужно срочно обработать... - сказал Кондратюк Они пошли в ванную, там парень обработал и забинтовал девушке порезы - так теперь нужно придумать, как освободить твою семью... - взяв девушку на руки и донеся её до кровати, сказал Марк Парень прогуглил и нашёл телефон горячей линии. Ребята позвонили и всё объяснили... Полиция пообещала с ближайшие пару часов освободить их... Марк дал Александре успокоительное и уложил спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.