ID работы: 13763548

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся один в крови Ночью, ещё до рассвета. Меня пытались убить, Угрожали мне пистолетом... Этой ночью Максим остался дома у Володи. Они спали вдвоём. 9:43. Максим резко проснулся, нервно дыша. Вова лежал рядом с телефоном. — Чё с тобой, Макс? – спросил Ткаченко, оторвавшись от телефона, с непониманием смотря на друга. — Вов, помоги, пожалуйста! – Кучеренко судорожно схватился за Володину руку, тот отложил мобильник, внимательно слушая, — Мне уже четвёртую ночь снится один и тот же сон... Страшный сон! Я думал, ночуя у тебя, это прекратится, но нет! Кучеренко положил голову на Ткаченко, вытирая об руку друга слёзы. — Макс, Макс, ну не плачь, – пытался успокоить товарища младший, — Что за сон то? Расскажи, не бойся, я с тобой. — Боже, Володя... — Максим, всё хорошо. — В четвёртый раз мне приснился этот ужас! Там ты пытаешься меня убить, угрожаешь пистолетом... — Мда... — Вов, прости, я не знаю, почему так... — «Умирать, мой друг, совсем не страшно» – сам же пел, – процитировал Ткаченко слова из песни друга. — Вова! Ты вот щас на что намекаешь, а? Я не понял? — Ладно, ладно, извини... Но, Макс, почему же ты не можешь досмотреть этот сон до конца? — Ты считаешь, что там может произойти что-то лучше? — Я никак не считаю, просто, возможно, возможно, – подчеркнул Володя, – Он тебе перестанет сниться, Макс. — Хорошо. Я попробую, Володь. В следующую ночь. — Нет, нет, Макс! Засыпай сейчас и покончи с этим скорее! — Но я выспался. — Тихо, тихо.... Володя погладил Максима по головке, придвигаясь ближе и обнимая крепче. — Засыпай, мой родной, – Ткаченко поцеловал Кучеренко в лоб, — Пожалуйста, засыпай, прошу тебя... Макс, который всегда верил давнему другу, решил не спорить с Володей. Погружаясь в нежные объятия товарища, он уснул. А Володя снова взялся за телефон, продолжая что-то интересное смотреть в нём, одновременно обнимая Макса. Через несколько минут Кучеренко начал часто дышать и сильно брыкаться во сне. Ткаченко отбросил телефон, начиная успокаивать Макса, гладить его и крепко прижимать к себе. Тот быстро успокоился. «Думаю, всё самое страшное у него во сне закончилось» – решил Вова. Обнимая Максима, Володя всегда мог внезапно заснуть, что сейчас и произошло. Крепко вцепившись в Кучеренко, Ткаченко, тихо что-то бормоча, уснул, посапывая другу на ухо. Прошло около двух часов, Макс проснулся первым. Он чувствовал друга. Это было безумно приятно. Так не хотелось выбираться из Володиных объятий. Макс повернулся лицом к другу, приобнимая того так же крепко, он обхватил своими губами мочку уха мужчины, лежавшего рядом. Нежно покусывал её и чуть-чуть лизал. Настроение Максима благодаря давнему другу стало лучше. Вова сонно начал открывать глаза. — Максим, – тихо начал проснувшийся, получая кайф. — Я люблю тебя, Ткаченко! Очень! – признался Макс, оторвавшись от приятного дела, и поцеловав того в губы. — Всё в порядке, Максим? Как твой страшный сон? — Страшный сон, Володь, стал добрым мультфильмом, в котором, конечно же, победило добро. — Я очень рад, Макс. Говорил же, что будет всё в порядке. Они продолжили лежать вместе, сильно прижавшись друг к другу, ещё долго погружаясь в тёмный омут головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.