ID работы: 13763943

Костёр

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну нет, это уже ни в какие ворота!       Арбалет Линдона в очередной раз заклинило в не самый подходящий момент. Вот-вот и демоны уже наступали на пятки. И не ясно было, помогает ли Линдон в бою, или ему самому оказывают помощь. Но насадившиеся противники на выросшие из-под земли кости подтверждали последнее. — Проблемы? — глубокий и бархатный голос некроманта мог показаться грубым, но подразумевал искренне переживание. — Вообще нет. С чего ты взял? У меня все так и задумано было, если ты не заметил. Знаешь ли, проверяю тебя. На реакцию!       Некромант в ответ хмыкнул, и на его лице показалась еле заметная улыбка, которая тут же превратила вечно угрюмое лицо в нечто приятное. Линдон уже давно составляет ему компанию. И не спроста — негодяй чем то цеплял жреца Ратмы. Может, своим легкомыслием, а может вечными шутками и лёгким характером. Компания Линдона была по душе.       Он очень любил те ночи, когда они разводили маленький костер чтобы согреться, приготовить тушку какого-нибудь зверька, да и попросту развлечься историями. Хотя, развлекал именно Линдон. Характер у него уж такой — болтать безумолку.       И в этот раз ничего не должно было меняться. Линдон рассказывает байки, какие-то истории, где он, кончено же, самый лучший, самый хитрый и самый удачливый. А некромант и не слышит. Точнее сказать не слушает. Он просто наслаждался холодным вечером и его теплой компанией.       Его не терзали противоречивые чувства. Он знал что Линдон привлекает его как мужчина. Знал, что даже если что-то и выйдет с этим, то на большее ему не рассчитывать. О какой любви может идти речь, когда на носу судьба мира. А своя судьба. Совсем не ясна.       Его философия была проста. Ему было ни к чему страдать от неразделенных чувств, от одиночества. Если уж ему хотелось, почему бы не брать это от жизни, когда подворачивается случай?       Его рука осторожно касается руки негодяя. Расстояние сокращается. Некромант плавно, но уверенно тянется к нему сухими губами. Линдон не прочь, он отвечает на этот поцелуй. — У-у. И что это на тебя вдруг нашло? Нет, ты прямо смог меня удивить. А ведь мы даже не пили! — И все же ты не оказал сопротивления.       Поцелуй возобновляется. Он плавно перетекает из чувственных касаний губами в укусы и прикосновения языков. Выдыхаемый ртом воздух кажется горячим паром, взгляд туманится.       Негодяй оказывается сверху. Он настойчиво расстёгивает чужой черный дублет с железными вставками, имитирующими кости. Горячие ладони скользят по болезненно-бледной коже, что вызывает мурашки у ее обладателя. Эта же рука лезет под штаны. — Линдон. — грубый голос превращается в сладкий шепот. — Да ты прямо течешь. Интересно, это из-за очарования мной, или потому что у тебя давно никого не было?       Некромант не отвечает, а лишь мягко стонет под ласками негодяя, шире раздвигая ноги. Его грудь судорожно поднимается и опускается, а лицо искажает гримаса удовольствия. Негодяй кусает в область шеи и это проносится ударом молнии, бьющей прямо в пах, и разгосящей горячее удовольствие по всему телу. — М-м~ах.! А~ах..... — Какой вид. Я готов чаще это проворачивать.       Поцелуй все ещё жаркий. Пусть некромант уже не проявляет такой ярой инициативы, но негодяй ещё полон сил и желания. Все действия, словно они читают мысли друг друга. И лишних разговоров не нужно.       Тонкие губы обхватывают горячую головку члена. Язык нежно надавливает на чувствительные места. Белые волосы зачесываются назад рукой Линдона. — Ух. Я даже не хочу спрашивать где ты научился подобному.       Слюна накапливается вместе с предэякулятом, что делает все действия плавнее. Белесая голова поднимается и опускается. Он не берет на всю длину, но выигрывает за счёт других действий. Он втягивает щеки, продолжает языком массировать головку и помогает рукой, надрачивая член у основания.       Волосы наматываются на кулак и сильная рука ускоряет движения. Негодяй порой стонет, но в основном мычит, сдерживая себя. Даже кончая, он пытается выглядеть брутальнее, чем есть на самом деле.       Через некоторое время они сидят, будто ни в чем не бывало. Только гораздо ближе друг к другу, прикасаясь. И некромант кладет голову на его плечо. А светлые пряди красиво падают на кожаную куртку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.