ID работы: 13764081

А всё могло бы быть по другому.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Виктор Николаевич Поляков/Мария Владимировна Вершинина, Виктор Николаевич Поляков/Лариса Андреевна Одинцова, Виктор Николаевич Поляков/Елена Сергеевна Крылова, Мария Владимировна Вершинина/Владимир Соколов, Вера Дмитриевна Назарова/Кирилл Евгеньевич Воронцов, Елизавета Виноградова/Максим Петрович Морозов, Дарья Старкова/ОМП, Дарья Старкова/Андрей Александрович Авдеев, Андрей Александрович Авдеев/ОЖП, Вадим Юрьевич Уваров/Виктория Кузнецова, Виктория Кузнецова/ОМП, Вячеслав Харитонов, Анна Михайловна Ольшанская, Галина Васильевна Смирнова, Дмитрий Валерьевич Каверин, Юлия Денисовна Самойлова, Сергей Викторович Раевский, Денис Александрович Захаров, Константин Викторович Войтевич, Лилия Скворцова, Надежда Александровна Авдеева, Алиса Станиславовна Ткаченко, Юрий Верёвкин, Дмитрий Кириллович Васильев, ОМП - Засмолин Марк, ОМП - Засмолин Мирон, ОМП - Соловьев Сергей, ОЖП - Шавченко Валерия, Павел Петрович Лобанов
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Начало

      Те, кто остаются в школе почти одни, не понаслышке знают, что часов после двух ночи заведение как-то пугающе пустеет, затихает. Такая гробовая тишина длится до шести утра. Не ходят преподаватели, не суетятся ученики, куда-то враз пропадают крики и недовольства. Тёмными стенами пугают коридоры и бесчисленные картины висящие поверх них. В такие минуты хочется побыстрее утра.       Если подняться по лестнице, и пройти немного вглубь темноты, то можно заметить, как в дальнем углу, из чуть приоткрытой двери, просачивался тусклый свет. — Черт, — грязно выругался, сидевший за столом мужчина. — Почему профессия учителя, это не ключ к священным вратам разума человеческого, а набор головной боли и проблем. В коридоре послышался цокот каблуков, и с каждой секундой, он становился всё чаще и громче. — Виктор? — окликнула его вошедшая в комнату женщина. — Ты опять трудишься? Как насчёт, уделить немного времени мне? Елена, так зовут завуча школы-пансиона «Логос», блондинка, с серо-зелеными глазами, взгляд которых был как лезвие бритвы, такой же холодный и будто бы резал, стоит только взглянуть в ответ. Меркантильная стерва, с чувством собственного достоинства, вот, что чётко могло бы её описать.       Мужчина вытянул вперед руки, указывая на то, что готов пустить её в свои объятия, но со стула не встал. Уже через минуту, Крылова важно уселась к нему на колени, положив ладони на его широкие плечи, она прижалась своей грудью к его. — Разве ты не устала? — спросил ее Поляков, убирая прядь волос с её лица. — Когда я прихожу к тебе, я забываю о усталости, мой любимый мужчина.       После этих слов, она потянулась к его губам, и тут же получив в ответ, тоже самое, они сплелись в один страстный, горячий поцелуй. Язык Виктора, бесцеремонно проник в её рот, оставляя горячие следы удовольствия, после каждого действия.

***

      Эта зима, выдалась на удивление теплой, и все ученики разъехались на каникулы, кто домой, кто в теплые страны, только уже вот-вот начнется учёба, а в школе не хватало персонала, что очень усложняло некоторую работу.       К школе подъехал черный джип, скрипя резиной по снегу, который летел хлопьями, и вызывал дикое недовольство убирающему его, дворнику. Со стороны водительского сидения, дверь отворилась. Из машины вышел мужчина, поправляя пальто, и затягивая шарф потуже, окинув взглядом территорию, он прошел к другой двери своего автомобиля, и открыл её, дав пассажиру выйти. — Прошу, — галантно произнес седоволосый мужчина, придерживая двери. Из джипа вышла молодая девушка, с небольшим серым чемоданчиком, оглядевшись и кивнув, державшему дверь мужчине, она отправилась внутрь.       В школе была пугающая тишина, не было видно ни одного человека. Но девушку это не заставило волноваться, она посмотрев по сторонам, расстегнула куртку, и направилась в кабинет, находящийся по левую руку.       В кабинете уже сидел Виктор. На солнце, которое проникало через большое окно и падало прям на его лицо, можно было увидеть, насколько он красив был для своего возраста, ох уж эти харизматичные черты лица. Сейчас он занимался привычным ему делом, разбирал накопившиеся отчёты и прочие бумаги, иногда грязно выругиваясь. — Доброе утро! Меня зовут Лариса Андреевна, я бы хотела подать документы на вакансию врача, — девушка обратила на себя всё его внимание. Поляков привстал, жестом показывая, что можно присесть на стул. -Доброе утро! — пожелал в ответ директор, и протянул руку, чтобы взять документы. В один момент их руки соприкоснулись, и они смогли друг другу улыбнуться. Двери в кабинет отворились. — Нет, это безумие, Виктор. Нельзя быть настолько бесполезными. — начала возмущаться влетевшая в кабинет ошарашенная женщина в белоснежной блузке, и черной строгой юбке, заострив свое внимание, на то, что в одну секунду. Поляков забрал документы. — Знакомьтесь, это завуч нашей школы, Крылова Елена Сергеевна, она преподает историю и право, — представил он женщину, и перекинув взгляд на Ларису, он так же официально представил и её. Елена же, скривила губы, в недовольной усмешке, но вытянула из себя наигранную улыбку. — Приятно, — не очень радостно сказала завуч. — Не могли бы вы подождать в коридоре. Как только врач вышла в коридор, Крылова повернулась лицом к Виктору. — С какого момента вообще у нас в школе будет работать доктор? — начала возмущаться женщина. — Лен, это будет бюджетнее для нас, ежели каждый год возить детей в городскую поликлинику, — спокойно ответил мужчина но ссоры было не избежать. — Бюджетнее? У нас хорошие спонсоры, мне казалось, что с их карманов мы оплачиваем эту поездку, не с твоего же. — Лена, — немного приобняв её за талию, и убрав волосы с лица, и так нежно и аккуратно коснулся её губ, — Прекрати ревновать меня ко всем подряд, я люблю тебя, зачем мне кто другой? — Ты прав, конечно, но это не даёт тебе права, Виктор, улыбаться ей так, словно готов её поцеловать, и что это были за прикосновения? — Так всё, Лен, у тебя уже паранойя, я улыбнулся ей в качестве того, что принял её на работу, поэтому извини, должен оставить тебя, мне нужно показать ей рабочее место, — на последнем слове, директор вышел из кабинета, хлопнув дверью.       Лариса осматривалась, вглядываясь в каждую картину висящую на стене. Васнецов. Шишкин. Серов. Картины русских художников замечательно вписывались в интерьер школы. — Нравится искусство? — послышалось за спиной девушки. — А вам? Одинцова развернулась лицом к мужчине, с интересом на него посмотрев. — Преподавателю русского языка и литературы? Несомненно. — Тогда, приятно, что здесь будет, с кем это обсудить, — улыбнулась девушка, — Проводите? — Да, конечно.       Помочь ей с чемоданом, Виктору не составило никакого труда, и уже через пару минут, миновав несколько коридоров, и завернув последний раз, мужчина занёс чемодан в светлую, уютную комнату. — Спасибо! — поблагодарила директора врач. — Сегодня должна приехать уборщица, прошлая к сожалению решила, что пора и отдохнуть для себя, и не так давно уволилась, — вздохнул Поляков, — поэтому если вас не затруднит, вам нужно спуститься вниз к завхозу, и взять самой, а сейчас, мне нужно идти.

***

      Прошло не так много времени. Как в холле появилась еще одна девушка. Молодая, красивая, на ресницах который еще не успели растаять снежинки, стояла растерявшись, не зная, что, куда, и зачем вообще она пришла работать уборщицей в эту школу. Хоть она и понимала, что нет выхода, и так нужно, для налаживания отношений с сыном, на душе было тоскливо от этих мыслей. — Нет, ну здесь что, бордель? Неужели всех так тянет в эту школу, — окинула холодным взглядом поежившуюся от холода девушку, Елена. — Извините, а вы не подскажите где мне найти, Виктора Николаевича, — слегка дрожащим голосом спросила она у Крыловой, на что получила холодное — «нет». «Ладно», подумала она, и отправилась на поиск самостоятельно. Поднявшись по лестнице на второй этаж, она успела познакомиться с обаятельным учителем математики, и даже заглянула в пару комнат, но в отчаянии, что не нашла директора, уже собралась уходить, как вдруг врезалась в мужчину, и буквально через пару секунд, начала извиняться. — Не стоит. Вы потерялись? — спросил он её. — Да нет, то есть да, — растерялась девушка, — я ищу Виктора Николаевича. Вы не видели его? Молодой мужчина внимательно посмотрел на девушку. Его модельная внешность, тёмно-карие глаза с оттенком оранжевого, цвета янтаря, которые поймали на себе взгляд девушки, внимательно изучали её. — Меня зовут, Марк — представился брюнет. — Виктор Николаевич ждёт вас в кабинете, пойдемте, я вас отведу к нему.       Маша же, не спешила знакомиться с мужчиной, не так давно она вышла из тяжёлых отношений, и совсем не доверяла мужчинам, особенно с такой внешностью. Ведь именно такие, готовы воспользоваться тобой. — Прошу, — Засмолин открыл перед ней двери. — Здравствуйте, вы Виктор? — спросила Вершинина, едва сделав шаг в кабинет директора. Мужчина застыл. Что-то в ней было такое, что привлекло его внимание. Спутанные от ветра волосы, не сошедший румянец с её щечек. Через несколько секунд, он уверенно двинулся вперёд, помогая Марие снять куртку. — Маша, верно? — спросил для убедительности, Поляков. — Д. Да. Девушка вновь растерялась, то ли от проявленного внимания, то ли от того, что ей стало не удобно. — Такая молодая, и уборщицей, не расскажите почему? — удивленно поинтересовался он. — Да ещё и вдали от цивилизации. — Меня всегда привлекал лес и свежий воздух, хочется отдохнуть от городской суеты, — не очень уверенно ответила она. Виктор улыбнулся, и скрепив все документы в одну кучку, убрал их в сторону. — Тогда добро пожаловать, — по доброму сказал мужчина. — Надеюсь вам у нас понравится. Не хотите чаю?       Марие понадобилось несколько секунд, чтобы подумать. Сначала ей хотелось отказаться, но вспомнив, что не ела с самого утра, и довольно долго ждала транспорт, она одобрительно кивнула.       Вот уже на столе стоял горячий чай с мелиссой, аромат которого разносился по всему кабинету. Пока Виктор его заваривал, девушка успела внимательно его разглядеть. Сосредоточенный взгляд, выдавал в нем человека скрытного и не столь общительного. Но стоит ему улыбнуться, так сразу казалось, что это не просто мужчина, а ангел, который дарит только радость. В кабинете было довольно прохладно, поэтому Поляков поверх рубашки был укутан в теплый кардиган, на бежевом фоне которого были рассыпаны клетчатые узоры.       Но чай им выпить так и не удалось. Дверь отворилась, и внутрь скользнули целующиеся в обнимку Елена и Павел, которые не ожидали увидеть здесь посторонних. — Кхм. — очень громко прокашлял директор, не ожидая такой наглости от своей будущей невесты. В испуге, пара отпрянула друг от друга. — Виктор? — Лена удивилась увидев здесь своего возлюбленного, и не найдя подходящего оправдания поспешила покинуть кабинет следом за Лобановым.       Витя, медленно опустился на стул, переваривая увиденное. Как его лучший друг мог так поступить. Спустя столько лет, он впервые в нём разочаровался. — Извините, — потревожила мужчину, Мария. — Я наверное пойду, найду Галину Васильеву. Не успев ничего ответить, Поляков остался в кабинете наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.