ID работы: 13764121

Кот и мышь

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Элизабет огляделась вокруг, сжимая пистолет в руках до побеления костяшек. Тёмный лес, окружающий городок на американо-канадской границе, был пугающе тих. Растл приехала сюда для проведения расследования. Пропала местная жительница, молодая девушка. Свидетели рассказали, что видели её в последний раз в каком-то баре, откуда и потянулся след. Благо, что беглянка оставила геолокацию на своём телефоне включённой, что, сначала, облегчило дело. Вот только, след, так долго тянувшийся на радость молодой женщине, резко оборвался здесь, в лесу. Она огляделась ещё раз, направив пистолет в землю. По-прежнему ничего примечательного. Тогда Элизабет присела на корточки, взяв оружие одной рукой, а другой – достав фонарик. Когда Растл пригляделась к земле, то она заметила тяжёлые следы от ботинок. Судя по всему, они принадлежали мужчине, достаточно грузному и крупному. Грузному и крупному. Она энергично тряхнула головой, отгоняя предчувствие. Нет, это не он. Ему бы не хватило смелости продолжить это дело после тюрьмы. Да и вышел ли он на свободу или нет женщина не знала. Глядя на следы, Элизабет также предположила про себя, что размер ноги этого человека примерно равен сорок первому или сорок второму. А это значило, что приблизительный рост был бы около пяти футов восьми дюймов. Растл нахмурилась и медленно встала, чтобы не создавать шуму. Услышав шорох, она быстро подняла пистолет и огляделась. Повисла неестественная для леса тишина. Женщина выдохнула и опустила оружие. Нервы её были на пределе от ощущения, что должно произойти что-то нехорошее, пугающее. Даже ужасное. Элизабет вновь обернулась вокруг себя, стараясь ничего не упускать из виду. В этот момент в её затылок крепко уткнулось холодное дуло пистолета. Чья-то рука крепко прижала Растл. Знакомый до тошноты запах пота, пива и дешёвого одеколона ударил ей в нос. - Попалась, meine Mausi. – Этот мурлыкающий голос с омерзительным немецком акцентом заставил Элизабет вздрогнуть. – Я пока не хочу вышибать тебе мозги и портить твоё миленькое личико. Поэтому медленно положи пушку на землю. – Хватка едва ослабла. Ситуация была явно не в её пользу, поэтому женщина повиновалась, опустив пистолет на землю. - Теперь толкни его ногой от себя. – Судя по тону, этот подонок ухмылялся. Растл оттолкнула оружие ногой, ощущая предательскую дрожь в коленях. - Guten madchen. – Голос довольно мурлыкнул. Затем её грубо повернули кругом. Тут женщина оцепенела. Он сильно изменился после тюрьмы, но сомнений не оставалось. Это был Стрейд. Ему, всё-таки, как-то удалось выйти или сбежать и вернуться к своему делу. - Т-ты… - Голос Элизабет предательски дрогнул: - Рад тебя снова видеть, meine Mausi, - мужчина усмехнулся, лукаво прищурившись, - а ты почти не изменилась. – Тут он выдержал небольшую паузу. – Пора домой, meine Mausi, не думаешь? С этими словами он со всей силы ударил её в висок. Растл упала на мягкую лесную подстилку, потеряв сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.