ID работы: 13764126

В Лагере

Смешанная
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джита!-закричала Йосано-Тебя Коё зовёт! Мне пришлось оторваться от приятного времяпровождения и подойти к старшей. Место,которое мы выбрали,было прекрасным... В это время наши малыши лазили по сетке из канатов.Коля Гоголь,12 лет,кувыркался,баловался и шумел.10 летний Федя Достоевский,который стоял внизу,ругал старшего за его бесответственность и говорил,что тот сейчас упадёт.А Осаму Дазай,которому 8 лет,сидел рядом с Колей и смеялся,иногда поглядывая на болтающих на лавочке девочек. -Ребята!-закричала я-Обед! Дети быстро сбежались.Я пересчитала их.Не хватало одного-Фёдора.Я очень удивилась,ведь буквально только что я видела его на площадке. Коё и Йосано остались наблюдать за детьми,я пошла искать Федю.Моё волнение с каждой секундой росло... Я обошла весь парк за час и не нашли Достоевского.Тогда я решила вернуться в лагерь. Когда я проходила мимо детской площадаи,я увидела,как Федя спрыгнул с лазелки.Сразу посыпались вопросы: Где ты был? Почему не пришёл на обед? Но в ответ лишь молчание.Я смирилась и решила спасти Федю от наказания. К счастью,был тихий час и старшие вожатые жремали вместе с детьми,поэтому не заметили Фёдора.Он быстро поел и лёг спать. *В палатке Коли,Феди,Чуи и Дазая* Федя зашёл в палатку и сразу же юркул под одеяло Дазая. Д: Ты где был? Почему на обел не пришёл... Ф: Да так... Д: Ох,Федька...Слушай,а тебе нравиться Чуя? Ф: Тот низенький,который позавчера к нам поступил? Ну...Он прикольный,конечно. Д: Я думаю,он очень милый! Он с нами в одной палатке! Я так хочу с ним дружить! Ф: Я уверен,у тебя получится Федя обнял Дазая и задремал... *В это время* Я селя на покрывало и стала смотреть яойчик. Но тут я услышала,что кто-то идёт.Это оказался Сигма,самый младший в нашем лагере.Ему было всего 3 года. С: А что это ты тут делаешь? Д: Мультики смотря-соврала я С: А мона с вами? Д: Конечно! Мы включили "Унесённые призраками" и смотрели до конца тихого часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.