ID работы: 13764149

Князь тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каин

Настройки текста
Примечания:
В этой жизни я ходил под множеством имен, и Отец Убийства — одно из них. Каин Каин — один из самых сильных демонов. Он известен, как Отец Убийства, который раньше обучал Рыцарей Ада. Был старшим братом Авеля. Вопреки расхожему мнению, Каин убил своего брата не из зависти, а потому, что тот попал под влияние Люцифера. Желая спасти своего брата, Каин идёт на сделку с дьяволом: он предлагает себя взамен Авеля и тот отправляется на Небо. Люцифер соглашается, но с одним условием: Каин сам должен отправить брата на Небо. Каин убивает своего брата. Позднее он убивает себя, т.к. Первый клинок стал управлять им. После смерти Каин превратился в демона. Тогда и стал верным и покорным псом князя тьмы. Считалось, что именно Люцифер сделал Каина таким каков он есть сейчас. Сам же дьявол считает князя своим хозяином и отцом так как он не отказал ему и взял под своё крыло. *** Тишина, лишь легкие шорохи слышно от тех кто был в особняке. Мраморные полы, плотные шторы, что на удивление скрывали зал где они находились в полу мраке, в углу стоял камин, явно сделан каким-то искусным мастером. В нем потрескивал огонь, что отдавался синеватым оттенком. В кресле перед камином сидел Люцифер. Сидел закрыв глаза. От камина казалось не было никакого толку, ведь князю не могло быть холодно, но он все же горел и передавал какую-то темную и в то же время спокойную атмосферу. Архангел не замечал взгляд дьявола, что сидел на против и пожирал князя тьмы взглядом. Каин. У него не было чувств к этой холодной глыбе льда, что сидел перед ним, но сильная, забытая всеми магия, милое личико, завораживающие глаза, отличное тело сложение, вызывало похоть в рыцаре и желание прикоснутся к хозяину. Где-то в глубине души зарождался противный, склизкий страх который дьявол сразу же зарыл поглубже. В два тихих шага оказался перед князем. Тихий вдох и холодные губы сначала коснулись перстня на руке архангела после чего осторожно и даже робко поползли вверх. Заметив что Люцифер упорно делает вид, что все так и должно быть это предало уверенности рыцарю и тот более увереннее оставлял мокрые и горячие поцелуи перебравшись к шее хозяина. Нежно целуя прикусывая бледную кожу и оставляя алое пятнышко которое немного пульсировало и из-за этого словно пробегали мурашки по кожи. Внизу в брюках стало ныть, пульсировать и сладко тянуть вниз. Бросиа взгляд на брюки и заметив выпирающий половой орган рыцарь тихо скульнул и только после заметил, что Люцифер смотрит на него, глаза блестят переливаясь разными цветами. Люцифер бросает взгляд на бугор и четкое очертание вставшего члена и на губах появляется ухмылка. -Вот как? Сильно давит?—холодный, но такой манящий голос разрезал тишину и архангел рукой сдавливает сквозь ткань орган слыша судорожный вздох. Каин не мог ответить словно он лишился языка, хотел возбудить хозяина и как последняя сучка тихо поскуливал невольно сквозь ткани потерся о руку князя, бросил на него взгляд полных надежд. Холодная, властная рука нежно ложиться на горло рыцаря заставляя смотреть только на него и тихий с притворной заботой голос прозвучал над ухом: -Сними их с себя. Освободи его или иначе он будет травмирован~ —Голос был властный, заставлял подчиниться и Каин стал быстро и судорожно растягивать и стягивать с себя брюки а после и боксеры, что упали на пол освобождая дрожащий и чуть припухший в головке член. На губах архангела играла ухмылка наблюдая за этим, сильное тело рыцаря чуть подрагивало. -Начинай ублажать себя. —Не унимался Люцифер. -Х..Хозяин..! —Проскулил Каин бросив взгляд на Люция. -Не заставляй меня ждать. —Оборвал его Архангел и с тихим судорожным вздохом рыцарь ада взяв ствол в руку и по удобнее перехватив головку своего органа начал медленно надрачивать себе изредка ускоряясь, с уст стали слетать судорожные и сдавленные стоны. Довольный архангел наблюдал за этим. Стоны становились громче и слаще, распухший член болел и дрожал, но разрядки не было. —Какая досада. Ты не можешь кончить —Притворно прискорбно вздохнул Люцифер и коленом сдавил член. С уст рыцаря слетел короткий вскрик. -Господин! —По члену волнами разошлась боль, ноги невольно подкосило и по члену потекла белая жидкость. -Ты смотри ка, а на меня реагирует —Со смешком заявил Люцифер снова с силой сдавливая ногой член Каина и слыша жалобный скулёж. Не выдержав дьявол опустился на колени продолжая ублажать себя и радовать глаз хозяина. Жалобно посмотрел на Люцифера, а тот ногой провел по члену надавив слушая жалобные стоны и наконец услышав скулящую мольбу. -Пожалуйста..пожалуйста..хозяин..хозяин прекратите..я хочу вас..хочу сделать вам приятно… -Вот как. —Издевательский смешок и парень расстегнув ширинку и вытащив свой орган придвинул его к рыцарю. Тот без слов все понял и нежно сначала провел большой рукой, а после придерживая орган взял в рот. Язычком провел по всей длине члена а после принялся усердно сосать, круговыми движениями горячим и мокрым языком с усердием вылизывая головку и видя как господин откинувшись на спинку снова закрыл глаза приоткрыв рот в немом стоне удовольствия, рукой зарылся в пушистые волосы рыцаря и намотав их на руку сжал надавливая и заставляя брать глубже задыхаясь от размеров. Двигал бедрами трахая Каина в рот и слушая его приглушенные стоны. Тот усердно работал ртом иногда отстраняясь вдыхая побольше воздуха, но поддаваясь на грубые движения хозяина снова до упора брал член в рот, он проходил прямо в глотку быстро и жестко трахая его. Когда почувствовал, что вот-вот кончит Люцифер грубо за волосы отстранил его от члена кончая на лицо рыцаря и слыша не довольный стон. -Хозяин..почему вы не излились мне в рот? —Обиженно спросил Каин в глазах которого пеленой осела похоть. Люцифер не ответил с нежностью проводя по шее и позволяя прижаться к себе чуть тяжело дыша, Каин продолжал дрочить фантазируя как грубо будет входить в Князя и драть изнутри втрахиваясь в простату и выбивая вскрики из архангела. Не выпускать его с крепкой хватки и трахать, трахать пока не доведет обоих до экстаза и не выбьет все силы. От таких мыслей и быстрой дрочки Каин обильно кончил на пол с тихим скудным стоном прижавшись к ноге господина. С подрагивающего члена все еще вытекало семя, а Каин сам не заметил как уснул прижавшись к ноге хозяина, что с усмешкой поглаживал его по голове и приведя себя в порядок стал смотреть в горящий камин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.