ID работы: 13764149

Князь тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аден

Настройки текста
Примечания:
Не трогайте мои волосы! Погладить? Да, можно.) Аден Аден-дьявол, что заправляет и помогает правителю на дополнительном круге о котором мало кто знает и врятле попытается проникнуть к нему. Что бы проникнуть на круг нужно пройти через ворота которые мало того, что защищены сильной магией так у Адена имеются слуги которых он создал сам, те чем то походили на живых кукол которые не чувствуют, у которых нет цели, есть только приказ оберегать создателя и подчиниться его воле. Дьяволу 39 лет. Он до чертиков не любит стричься. С этим связано человеческое не легкое детство. В его детстве ему отрезали нечаянно ухо когда стригли а потом с большим трудом и истериками маленького мальчика пришивали обратно. Аден любит холод/снег. Именно по этому его круг единственное место где нет лавы, жары. Лишь горы снега и вечный холод, что так радует и душу и сердце, что уже давно не бьется. Он не помнил как погиб, не помнил последнии дни своей жизни, но этого кажется не волновало его, так как не смотря на то, что он был из влиятельной и богатой семьи, любовь он не чувствовал не от одного из родителей. К 8 годам жизни у него появился сводный брат Лиам, что оказался старше на года два-три, отношения с ним были лучше чем с родителями, но не смотря на это казалось, что родители больше любили Лиама т.к. ему посвящали все свободное время пока Аден в свои 8 лет уже трудился. Он намного спокойнее своего сводного братца. Из еды предпочитает горячие домашние блюда, желательно те кто сделал дорогой ему человек. А за долгое время именно Лиам стал тем самым дорогим человеком, хоть иногда и выглядел глуповато на фоне младшего сводного брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.