ID работы: 13764149

Князь тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
Я Асмодей, и буду править здесь, пока Люцифер не вернётся. Грядут перемены. Неэффективные и неспособные корпоративные лакеи эпохи Кроули исчезнут. Великие старые времена огня и серы вернулись. В городе появился новый шериф. АСМОДЕЙ Асмодей — один из четверых Князей Ада. Один из первородных демонов, лично созданных Люцифером. Асмодей вместе с Азазелем, Рамиелем и Дагон должен был повести войско демонов на войну с Раем. В какой то момент, стремясь угодить своему создателю, он попытался выпустить шедимов, которые были настолько темны, что сам Бог не позволит им попасть на свет. В своей гордыне Асмодей считал, что сможет обучать и использовать их, несмотря на то, что Люцифер боялся, их «как и должен». Разозлённый Люцифер за это оставил два шрама на лице Асмодея. После заточения дьявола в Клетку, Асмодей вместе с двумя другими своими собратьями потерял интерес к плану своего создателя и покинул Ад. На земле он жил в уединении и занимался своим хобби, не попадаясь никому на глаза, и общался лишь с Рамиелем и Дагон, которые разделяли его убеждения. После Апокалипсисабыл одним из претендентов на трон Ада, но отказался от этого. Асмодей — один из старейших и сильнейших демонов, и данный факт сделал его чрезмерно самоуверенным. Но конфликт с Люцифером, из-за попытки освободить шедимов, и пытки в наказание за этот поступок, помогли осознать князю Ада его недостатки (в частности гордыню) и стать осторожным и предусмотрительным. Также, после этого инцидента, фанатичная преданность Асмодея к своему создателю иссякла. И когда Люцифер был заточен в клетку, Асмодей вместе с Рамиэлем и Дагон покинул Ад и решил не участвовать в дальнейших делах Ада, а дождаться своего часа, когда можно будет осуществить свои амбиции. Будучи слабейшим из желтоглазых демонов, Асмодей сумел стать значительно сильнее, поймав архангела Гавриила и подпитываясь его благодатью. Новые силы позволили Асмодею поймать также своего ослабленного создателя. Но победы над сильными противниками вновь сделали последнего князя Ада самонадеянным, и он повторил ошибку своих собратьев. И вот Люцифер снова возвращается и это поражает Асмодея не меньше чем правителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.