ID работы: 13764149

Князь тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Я взглянул — и вот в пламени конь бледный, и всадник на нём, и в руках его коса. И коли он восстал, да и они восстанут, ибо на то есть воля и деяния его. Смерть — старейший и наиболее влиятельный из Четырёх Всадников Апокалипсиса, древнее первобытное существо, обладающее огромной силой. Смерть существует с незапамятных времён и точно неизвестно, старше он Бога или нет. Его также называют Бледным всадником и Ангелом смерти. В какой-то момент истории Смерть оказался заперт в гробу в шестистах футах под землёй. Спустя тысячелетия Смерть выпустили, чтобы он наслал Всемирный потоп для уничтожения грязных людей, которые подались злу. После чего он снова был запечатан. Всадник на бледном коне. Ангел смерти, бригадир жнецов. Он скован в гробу в 6 сотнях футов под землей. Последний раз его выволокли, когда Ной строил Ковчег. Вот почему там полно жнецов — они ждут своего начальника. В отличие от своих братьев-всадников, Смерть более спокойный и философски-рассудительный. И не является воплощением зла, он всего лишь выполняет свою работу, забирая людей. Смерть также служит Богу, потому что именно он наслал Всемирный потоп по Его приказу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.