ID работы: 13764174

Август

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
машуня10 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

второй день

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило утро! Первой встала Офицер О. Она разбудила Долли и Лайлу: - Девочки, каждое утро я буду уезжать на работу. Дейдо-Сити нельзя оставлять без тоботов! Вы справитесь сами? - Конечно!- воскликнули девочки - Главным за всех будет Неон, - решила Вера Долли переоделась и отправилась вниз готовить завтрак. Неон тоже спустился: - Долли, когда мальчики проснутся, скажи им чтобы они сбегали в магазин за свежим хлебом - Хорошо, - сказала девочка Спустя некоторое время мальчики и Лайла спустились завтракать. Ребята ели омлет, пили чай и кофе. Потом Дилан и Райан отправились за хлебом: - Долли, Лайла, может пройдетесь с нами? - спросил Дилан Девочки переглянулись: - Мы не против) Тем временем Кори и Нейтан упрашивали Неона сходить на речку: - Ну пожалуйста! - ныл Кори - Мы будем осторожны! - Ладно... - вздохнул Неон - Уррраааа! - взорвались ребята - Но.. - Что еще? - спросил вернувшийся Райан - Мы идем только после обеда, - продолжил свою мысль Неон - Нееееееет! - расстроился Кори - А до этого мы можем... Поиграть в приставку! - предложил Неон - Отличная идея, - заметил Райан - А девочки приготовят лапшу! - Круто! - одобрил Нейтан - Супер, - кивнула Долли - Но офицер О просила... - Да какая разница! - в сердцах воскликнул Кори - У нас целый месяц впереди! Долли и Лайла посмотрели на пацана с такииим укором, что кори весь сжался: - Ну ладно, ладно... - испуганно сказал он - Мы все сделаем. - Офицер О, - продолжила Долли с таким видом, будто бы ничего не случилось - просила прополоть грядки с морковью... А заодно соберете немного моркови для лапши Спустя примерно час все уселись за стол. Ребята были уставшие, но довольные. - Приятного аппетита! - пожелала Лайла - И тебе! - ответили все остальные После обеда ребята отправились в комнаты готовиться к прогулке до реки - Девочки, вы готовы? - крикнул снизу Неон - Да! - ответили девочки спускаясь по лестнице Ребята вышли за калитку. Нейтан шумно вдохнул чистый воздух Прогулка до реки прошла без приключений. На пляже ребята разошлись по раздевалкам Вскоре они отправились плавать. Вода была просто ледяная. Девочки, потрогав её, с визгом отбежали на пляж. Ну а мальчики в тоже время играли в пляжный волейбол. Только Кори полез в воду После ужина ребята легли спать. - Эй! Вы спите? - тихо осведомился Кори - Не-а, - так же тихо ответили ему остальные - Может сыграем в "Правду или Действие" ? - предложил кто-то, кажется Дилан - О, давайте, - согласно кивнул Райан - Итак, кто первый? - спросил Нейтан - Ты! - дружно ответил ему хор мальчишеских голосов - Ну ладно. Райан, правда или действи... - Нейтан замолк Щёлкнул замок. Дверь открылась. - Это вернулась офицер О, - сообщил Кори - ШУХЕР!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.