ID работы: 13764174

Август

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
машуня10 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

третий день

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все пошло своим чередом. Райан и Нейтан сходили в магазин и вскоре все сели завтракать - А где же Кори? - спросил Райан - Не поверю, что он добровольно пропустит завтрак - Он еще спит, - сообщил Дилан - Странно, однако... - Пойду позову его, - сказал Неон Он встал из-за стола и поднялся по лестнице. - Кори! Подъём! Пора завтракать! - заорал он - Кхе-кхе! Ааааапчхе! - чихнул Кори - Что-то жарко... - Нет, вроде нормально, - заметил Неон Наверх поднялись и остальные. - Да он же заболел! - воскликнул Райан - Неон, неси градусник Спустя пару минут Кори посмотрел на термометр - 38 и 5... О, как мне плохо! - начал ныть он - Так! Все вышли из комнаты! - начал командовать Неон - Дилан, Райан - помогите перенести Кори в мою комнату. Остальные - ВНИЗ! Ребята перенесли Кори и спустились вниз. Неон остался в своей комнате. - Неон сказал, что мы должны пойти погулять, - передал Дилан - А он останется тут - Отличненько! - сказала Лайла - Может пойдем в лес? - Супер! - воскликнула Долли Ребята поднялись наверх, взяли рюкзаки и отправились по тропинке направо. - АЙ!!!! - громко крикнул Нейтан Все повернулись к нему. - Что такое? - спросил Райан - Оса! - простонал Нейтан - Похоже, для меня поход откладывается. Он хромая отправился к дому. - Продолжим путь? - предложил Райан Все согласно кивнули. По пути они успели: а) собрать гору земляники б) девочки 3 раза упали в) мальчики 2 раза подхватили девочек - Фу! - воскликнула Лайла. Она была вся в землянике. - Хорошо, что мы недалеко отошли. Пожалуй, пойду переоденусь. - Я тебя провожу! - тут же вызвался Райан - Спасибо! - мило улыбнулась Лайла Парочка) ушла... Дилан и Долли моча продолжили путь. Когда они вышли на небольшую полянку, Дилан решился. - Долли...я... - Что? - Я...ты... - Да? - Тымненравишься! - разом выпалил он - Прости...Что? - не поняла девочка - Так... Ничего. Забудь, - сказал раздосадованный Дилан Вечером на дачу приехал Франклин. Он решил забрать Кори домой. - А можно мне тоже поехать с ним? - спросил Нейтан -Мои родители ненадолго приехали в Дейдо-Сити. Хотел встретиться с ними... - Конечно! - улыбнулся Франклин - Я вернусь с офицером О через неделю, - сообщил Нейтан. Они сели в тобота Х и вскоре скрылись из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.