ID работы: 13764288

Demon, don't fall in love with him

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс был самым обычным ангелом, которому просто надоело свое предназначение. Которому просто захотелось свободы. Которому просто захотелось жить поодаль других ангелов. Феликс решил покинуть себе подобных и жить отдельно от них. Он нашёл тихое местечко около небольшого озера и поселился там. ××× — Хэй, Аги! — Феликс выходит из дома с небольшой корзиной для ягод. Он оглядывается, но нигде не видит свою собаку. — Аги? Ты где? Пёс находится через минуты две. Он подбегает к хозяину и крутится вокруг его ног. — Аги, что случилось? — Феликс непонимающе смотрит на питомца, а потом ставит корзину на землю. — Что? Аги ложится и резко поднимается обратно на ноги, убегает в сторону больших кустов и скулит, зовя ангела. Феликс спешит за ним, полный адреналина. Феликс пробирается сквозь колючие кусты и округляет глаза от шока. Прямо там лежал парень. Демон. Весь в крови и стонущий от боли. — О боже! — ангел сразу же падает перед ним на колени и бегает глазами по чужому телу, думая, что же делать. Он решает перетащить парня к себе домой. Феликс просовывает одну руку под чужую спину, а второй берется за локоть. — Оставь...м‐меня здесь, — прошептал незнакомец, тяжело дыша. Грудь его еле поднималась. — Нет! Милый, давай, помоги мне немного, — Ликс поднимается на ноги, удерживая крупного парня. Тот еле держится на ногах и Ли переживает, что вот-вот они вместе завалятся обратно. Ангел перекидывает чужую руку через свое плечо и обхватывает того за талию. Демон сжимает плечо блондина и из последних сил пытается шагать. Незнакомец был на голову выше Феликса и крепче по телосложению, но все это не помешало ангелу без происшествий дойти до своего дома и помочь демону лечь на кровать. — Милый, не закрывай глаза, ладно? — Ликс выбегает из комнаты и возвращается с тазом, полотенцем и сумочкой с лекарствами. Демон лежал и пытался не закрывать глаза, чтобы не потерять сознание. Его дыхание все ещё было тяжелым. Феликс намочил полотенце в тазике с водой и наклонился к правому крылу парня. Кожа была порвана и рана сильно кровоточила. Ликс аккуратно проводит тканью, смывая грязь и кровь, пока тот шипит. — Потерпи немного, пожалуйста, — Феликс гладит его по руке. — Как тебя зовут? Но мужчина в ответ лишь продолжает рычать сквозь зубы, жмуриться и сжимать пальцами светлые простыни. — Я…Меня зовут Феликс, если что, — Ли теряется от такого поведения, но ссылается на шоковое состояние парня и продолжает вымывать крыло, после мажет маслом и мазью, заматывая повязкой. Он замечает, что незнакомец закрыл глаза. — Эй? — блондин садится рядом с грудью демона. Тот открывает глаза. — Я думал ты без сознания, — и берет чистое полотенце. Ангел убирает длинные смоляные волосы с чужого лица и начинает вытирать его щеки. Ликс делает все аккуратно и без резких движений, стараясь не сделать больно. Демон наблюдает за ним, рассматривая мальчика. Парню понравилось маленькое личико, обсыпанное рыжими веснушками, большие голубые глаза с пушистыми ресницами и алые губы. Блондинистая чёлка немного спадала на лицо парня, пока он отмывал Хвана. Неужели этот хрупкий мальчик тащил на себе громадного Хёнджина? «Демон, не смей влюбляться в него» Ликс заканчивает тем, что мажет царапину на щеке маслом. Касается нежно, почти невесомо. — Я закончил. Ты голодный? — Феликс складывает все обратно в сумку. Вопрос снова остаётся неотвеченным. Феликс оставляет его и мужчина проваливается в сон через несколько секунд после ухода хозяина дома из комнаты. Феликс возвращается через 20 минут с миской мясного бульона на подносе и чистой сменной одеждой. Он ставит его на прикроватную тумбочку. — Откуда же ты взялся, — шепчет блондин, пооправляя чужую чёлку. ××× Проходит чуть больше двух часов с момента как демон заснул. Ли заглядывает в комнату и мужчина до сих пор спит. Он садится около ног того и решает немного рассмотреть незнакомца. Феликсу очень понравились его прямой нос и родинка под глазом. «А глаза? Какого же цвета были его глаза? Хмм… Зелёные!» Ликс улыбается и выходит. Ужин сам себя не приготовит. ××× Хёнджин просыпается ещё через час и пару минут палит в потолок, а после пытается встать. Получается не с первого раза, но он старается и вот уже почти уверенно стоит на ногах. Он замечает на кровати одежду и решает ею воспользоваться. Надевает светлую, маленькую в плечах, рубаху и брюки, которые не пришлось даже подвязывать. Ликс в это время все ещё был на кухне, занимаясь ужином. — Феликс? — демон идет на звуки, облокачиваясь время от времени о стену. — Я здесь, — Ли выглядывает и улыбается гостю. — Здравствуй, — демон складывает руки за спиной, когда заходит. — Меня Хван Хёнджин зовут, кстати. Я не в себе был, короче, сразу не представился, извиняюсь. — Ничего страшного, Хёнджин! Как твоё самочувствие? — ангел берет из шкафчика посуду. — Да нормально, крыло только ноет немного. Спасибо, что не оставил меня. — Не за что, а крыло скоро должно пройти, будем мазать мазью. Ты будешь ужинать? — Да, если можно, — Хван присаживается за стол. Феликс ставит на стол плошки с овощным рагу и садится напротив. — Что с тобой приключилось? — Ну, я поругался с отцом, а потом и с братом, — мужчина потянулся за кусочком мягкого хлеба. — И мой братец подстрелил меня изподтишка. — Оу, — Ликс удивился. — Получается сильно поругались, да? — Ага. А..почему ты живёшь здесь, а не со всеми ангелами? — Мне всегда хотелось свободы, а ещё я люблю парней. Мне надоели постоянные запреты на все. Вот и решил закончить эту демократию. — Вау, ты очень смелый, Феликс. — Можно просто Ликс, — мальчик снова улыбается. — Ликс, а зачем ты помог мне? Разве тебе не страшно было тащить незнакомца к себе домой? — Ты бы мог погибнуть из-за потери крови, я просто не мог не помочь тебе, — Ли надувает губы, раздумывая. — И ты не выглядишь плохим. — Я очень тебе благодарен, — Хёнджин посмотрел на своего спасителя. — Если бы не ты и... — Аги. — Да, именно. Ты и Аги, я бы сейчас лежал и истекал кровью. А что будет дальше? — Я буду тебя лечить! — Феликс поднял на него глаза. — А потом ты можешь остаться жить с нами, если захочешь. — Посмотрим по ситуации, ладно? Ужин был очень вкусным. — Я рад. Будешь чай? — ангел поднимается за чашками. — Буду! ××× Время близилось к ночи и они уже собирались ложиться отдыхать. Но вот у них возник спор: кто будет спать на кровати, а кто на полу. — Ты спишь на кровати, — сказал Хван. — Нет, ты! — Почему я? — Ты гость, а еще у тебя крыло раненное, — конючил Ликс. — А еще это твоя кровать, а я не сахарный. Всё, спокойной ночи, — Хёнджин ложится на матрас, который послужит ему спальным местом ближайшее время. Через пару часов ангел все таки чувствует рядом с собой копошение и его сзади обнимают крепкие руки. — Ликс, можно я с тобой посплю? С тобой тепло, — шепчет в ухо Хёнджин, сжимая тёплое тело сильнее. В ответ Феликс лишь мычит, позволяя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.