ID работы: 13764288

Demon, don't fall in love with him

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже два месяца проживания Хёнджина с Феликсом. Крыло почти зажило и старший окончательно пришёл в норму. Феликс ухаживал за своим гостем, который залез ему в душу и вылазить оттуда никак не хотел. А Хёнджин, кстати, чувствовал то же самое. Парни жили бок о бок: Хёнджин помогал младшему по дому, они вместе готовили, убирали, интересовался всем, чем только можно и нельзя. Каждое утро они вместе с Аги выходили к озеру, чтобы искупаться и подставить лица под летнее солнышко, ходили собирать ягоды, грибы и травы, а по вечерам голова Хвана покоилась на коленях ангела, пока он читал демону какую-нибудь книгу про любовь. Они настолько привыкли друг к другу, что не хотели разлуки. Хёнджин понял, что ему нравится этот мальчишка после нескольких дней проживания в этом доме. Ему нравится его смех, его голос, его прикосновения, абсолютно весь ангел ему нравился. Но вот демон совершенно не знал как признаться ему в этом, как рассказать о своих чувствах, о желании остаться здесь навсегда. ××× — Хён, пора снимать повязку, — Феликс заходит в комнату, где брюнет сидел на полу и черкал карандашом по бумаге, повторяя вазу с цветами на тумбочке около кровати. — М? Давай, — демон оставляет свое занятие и пересаживается на край постели. Ли садится сзади него. — Хёнджин, а что дальше? — тихо интересуется мальчик и готовит себя к любому исходу. — Я ещё не знаю, Ликс. Ангел вздыхает и аккуратно снимает бинты с крыла демона, и наносит мазь в последний раз. — Ликси, сегодня будешь читать мне? — Ну, если хочешь. — Хочу. ××× Они устраиваются в уже привычную позу. Феликс уже около получаса читал произведение, но Хёнджин совсем не слушал его, у него было занятие поважнее и поинтереснее. Он запал на Феликса, разглядывая и взвешивая все «за» и «против» признаться ему. Он хотел остаться. Он хотел быть с Феликсом всегда. — Феликс, я хочу тебе..кое-что сказать, — мужчина привлекает чужое внимание. — Да? — Знаешь, когда я оказался там, весь в крови и грязи, я совсем не думал, что меня кто-то спасёт, — Хёнджин поднимается с коленей. — И я совсем не думал, что мой разум и душу затуманит милый ангел. Хван приближается к чужим губам и слегка касается их своими, внимательно наблюдая за реакцией. Феликс вздрогнул и распахнул глаза в удивлениия, он покраснел и закрыл глаза. Старший так нежно целовал его, что он вот вот расплавится. Парни сливаются в этом чуственном и сладком поцелуе. Ликс совершенно невинный. Это его первый поцелуй. Он старается повторять за демоном и у него это неплохо получается. Тонкие руки оказываются на чужих плечах, обнимая. Ангел дрожал в чужих руках, мужчина пробрался своими длинными мозолистыми пальцами под легкую блузу и оглаживал тонкую талию. Брюнет снял эту вещицу. — Ты позволишь? — Да. В брюках становилось тесно. Феликс откинулся на подушки, а Хван навис над ним, снимая оставшуюся одежду с мальчика и себя. Оба были возбуждены до предела. Демон сплевывает себе на руку и первый палец оказывается в ложбинке между ягодицами. Хёнджин отвлекает Ли от неприятных ощущений нежными поцелуями в шею и покусываниями сосков. — Можно я останусь с тобой? — Да, Джинни, да, — Феликс расслабился и простонал, прося второй палец. Хван выполнил его просьбу. Он тщательно расстягивал узкие стеночки и шептал успокаивающие слова в красное от смущения ушко напротив. Через несколько минут активной растяжки, Хёнджин плюет на свой член и подставляет головку к дырочке мальчика. Блондин сам насаживается и закусывает губу. Ощущения не самые лучшие, но он держится, привыкая. Хёнджин покорно ждёт его разрешения. — Двигайся, мой милый, — просит Ликс. Хёнджин начинает неспешно покачиваться, раздвигая уж слишком узкие стеночки. Заветное местечко Хван находит очень быстро и Феликса подбрасывает от стимуляции. Демон долбит именно в этом направлении, упиваясь чужими стонами наслаждения. — Я скоро..ах...кончу, — хрипит ангел и хватается за чужие плечи, располосывая их ногтями. — Давай, кончи для меня, Ликси. Движения становятся хаотичными и их чертовски не хватает. Мужчина доводит мальчика рукой. Оба изливаются: один себе на живот, другой внутрь. Хёнджин выходит из тёплого нутра и валится на подушку, подтягивая блондина к себе. Тот укладывается на широкую грудь, обнимая поперёк живота. — Всё в порядке? — Хван перебирает блондинистые пряди. — Ага. Пару минут они лежат молча, лишь слушая дыхание друг друга. — Знаешь, а я ведь даже и не мечтал о таком. Ты будешь моим солнцем? — Буду. Я тоже не мечтал о таком и судьба нас свела, видишь, — Феликс хихикает, когда его целуют в лоб. Они стали опорой и поддержкой друг друга, обрели спокойствие и любили друг друга так, будто это их последний день на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.