Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А с вами были Лололошка и скорое скорое нападение на город. Всем удачи, всем пока!Пока, пока, пока! -*Наконец-то!*—подумал Лололошка после окончания фразы. Повернув кресло на 180° чтобы встать, он увидел перед собой кого- то. На автомате он замахнулся, чтобы нанести удар. Незнакомый быстро взял его кулак. Подняв глаза, у него отвисла челюсть. Перед ним стоял высокий мужчина с длинными белыми волосами, ярко пурпурными глазами, неестественной для этого мира одеждой и длинными крыльями за спиной. -Дж..—Лошка потерял сознание.

***

-Лололошка, Лололошка!—Джодах наконец то "откачал" его. Ромочка быстро ринулся к изголовьи кровати. -Блять Джодах ты как вообще здесь оказался??? -Я сам не знаю как оказался здесь. Я пробовал открыть портал, но не вышло.—Джодах посмотрел в глаза Ло. -И заклинания не работают?—Ло с небольшим страхом посмотрел на него в ответ. Джодах сжал руку. -Нет, но могу попробовать. एह् मेरा नेईं ऐ, पर मेरे हत्थ च गै रौह्ग . Он отжал руку и быстро убрал что то за спину. -Что это?—Рома попытался посмотреть за спину Ангела смерти. -Да так, ничего...—Джодах быстро отложил что-то. -Покажи!—Он улыбнулся. Джо показал пустую руку. Ло быстро встал и постарался просмотреть за спину бога. -चखफृऌथ्ई़ दर्द दे.—В его руке появился меч. -Рома, если я сказал что там ничего нет, значит там ничего нет.— Фильченков посмотрел на него удивлёнными глазами. -Ты же не тронешь меня, да?—он посмеялся и ехидно улыбнулся. -Перестань. -Погоди... Откуда ты знаешь мое настоящее имя?–До него только дошло.

***

-Ты вообще спать собираешься? –Рома отложил телефон в сторону. -Я так посижу. У меня только одна кровать. Не предлагаешь же ты мне с тобой спать?–Он очень фальшиво посмеялся. -Ну, вообще-то, да
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.