Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не, я лучше тут посижу. К тому, мне не нужен сон - ответил Джо. Тебе нужны ответы?-пошутил Рома.

***

[Джодах] Ло... Рома, а сейчас... Какое время года? Лето-А что–сказал Рим. -Ненавиду лето... Ужасное время года. [Рома] Почему? У вас учебный год что-ли начинался?... Ой п-прости, я не хотел тебя задеть... [Джодах] Ладно, я забуду. Но нет, год начинался как и у вас-осенью. Просто... Забудь. [Рома] Слушай тебе может показаться неприличным то, что я скажу, но–Джодах насторожился, смотря на то как Ло'шка крутил кружку с чаем–у тебя гон? [Рома][мысли] Блять какую же хуйню я щас сморозил, Блять. Джодах пробила дрожь до кончиков крыльев. [Джодах]Ну...да. Рома обнял Джода. [Рома] А ты бы хотел чтобы... Я помог тебе?) (какой ж это кринж). [Джодах]Ну...да. Magic. Они уже без одежды. То что появилось тогда появилась смазка, поэтому он не хотел показывать её Роме. Джодах ввел один палец в пассива, от чего он начал стонать(😋😋😋). Также быстро вошел и второй, и он начал растягивать его техникой ножницы. Третий вошел также беззаботно, поэтому этап подготовки можно считать законченным. Актив подставил головку к кольцу мышц. [Джодах] Готов? [Рома] Да. Архимаг без церемоний вошел целиком, от чего Риму было больно, но не критично. Он начал медленно двигаться, надрачивая младшему. Вскоре боль пропала и Джодах начал двигатся в полную меру.

***

Рома проснулся с болью в заднице, но Джода рядом он не обнаружил. [Рома][мысли] Так вот зачем его забросило сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.