ID работы: 13764415

Суицид в сторону, только веселые мысли

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Иногда будильник будет слишком рано, ну как иногда ВСЕГДА, а когда смотришь на него в недоумении, расстраиваешься, но все-таки встаешь и выключаешь его .Таким правилам придерживается наверно каждый человек, кто заводит будильник или выставляет его на телефоне.

***

— Черт проспала! — Посмотрев на будильник произнесла девушка. Вставая она шмыгала носом, протирала глаза от пелены, а то хрен поймешь в какой ты реальности. Будильник напевал как обычно мелодию из андертейла, будто напоминая как она не может пройти этого жирного скелета. Встав с постели и выключив наконец то будильник. На который проливали не один стакан утреннего какао.Который спихивали с тумбы только бы он замолчал. Но как не странно иногда она находила в нем отличного собеседника. Наспех застелая постель, девушка при этом думала что одеть так как старые брюки уже успели искупаться в осенней грязи, а юбку я одевать низачто в своей жизни не стану. Звук звонка раздался также неожиданно как и будильник. Вздрогнув от неожиданости и Бросив подушку она прошлась проктически через всю квартиру но взяв телефон ей тут же сбросили. Какой то неизвестный номер наверно ошиблись подумала шатенка и положив nелефон в корман девушка завернула на кухню чтобы выпить стаканчик сока Зайдя в пустую кухню в которой были всеволиш старинная плита которая досталась от мамы, микроволновка поржавевший холодильник и стол на котором стояла и моя кружка.Взяв ее в руки я открыла холодильник, взяла яблочный сок и налила его в кружку не забыв поставить сок обратно в холодильник. Выпив его я поплелась застелать кровать дальше...

***

Плюхнувшись на кровать, когда она уже наконец то застелила ее, девушка потянулась и окончательно проснулась от очередного звонка, который находился дальше протянутой руки, а это знайте ли, достаточно далеко, соскальзывая с кровати, она все же дотянулась до телефона ценой падения на мягкий, свежекупленный, вонючий ковер с алиекспреса. Вставая она попутно ответила на звонок, и на дисплее высветлилось: «Какаето кашелка» от чего девушка заулыбалась — Зен где ты блин, тебя 2 дня нету, столько всего произошло и самое главное, без тебя закон подлости работает просто на ура! — Говори быстрее я тоже спешу между прочим. —Ладно, ладно я быстро, к нам орда учеников пришла вместе с новым учителем. Это жопа, вокруг меня пусто, и я боюсь шо они ко мне подсядут. — Да не боись, я скоро тоже приду и будем вместе пары прогуливать. — Ха ха очень смешно, а я с кем разговаривать буду, скажи мне пожалуста. — Ты вроде Косте признаться хотела… — Да я, Косте, никогда! Может он и красивый ну если точнее то только его жо… ну ты поняла, но дибил он натуральный! — Ты не дослушала, я имею в виду что признаться ты хотела в том, что это ты украла его серце и все потойных смыслов нету прям с-о-о-о-всем. — Что за бред ты несеш, тебе надо давно к врачу сходить, а не дома сидеть —Да проснулась я только, самособой я бред нести буду, это моя часть жизни!И да ты угадала я иду в больницу — Хоть чтото я угадала в своей жызни. Это радует. — Твою мать время! Вообщем я побежала за справкой напишу как прийду домой! Пока пупсик! — Я просила меня так не назы…"Не дав ей договорить я отключила звонок" Смотря на часы, Зен начала складывать в сумку все необходимое: — Таак очки есть, кошель на месте, телефон, наушники, салфеточки, а это что блин, что-то бело-зеленое лежало у нее в сумке, доставши эту вещь выяснилось что это, давняя жвачка. Надеюсь я не умру если ее съем. Даже если умру, за справкой идти не придеться, одни плюсы вобщем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.