ID работы: 13764415

Суицид в сторону, только веселые мысли

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу умирать в кабинете

Настройки текста
Примечания:
Идти или не идти, вот в чем вопрос... Ну, а если по чесноку лень поглотила ее настолько, что даже и существовать было лень, но идти все-таки надо. Зен чуть не уронив ключ, наконец-то-таки вставила его в замок. В общем, опять суматоха как по старинке. Наконец то закрыв дверь времени уже совсем не было, даже на то, чтобы подождать маршрутку, так что пришлось брать велосипед из подъезда на котором она не каталась, со времен царя Гороха. Как ни странно, его не угнали, ни разобрали по частям, но велик изрядно припылился.У девушки, было такое ощущение, что она забыла как крутить педали, но к счастью или к сожалению, ноги сами по себе начали все вспоминать. Еще с балансом надо было поработать "Огибать прохожих наверно будет тяжело, надеюсь я их не задавлю, но даже если так то не насмерть, от колес велосипеда еще никто не умирал" то была первая мысль которая появилась у нее в голове, с того момента, когда она села на велик. Потом все происходило очень быстро, деревья мелькали, оставляя после себя отверстия, через которые падали яркие лучи солнца, те в свою очередь, на мгновение, ослепляли мчащуюся девушку. Прохожие, которые попадались черезвычайно редко, отпрыгивали от велосипеда и в след она иногда слышала ругательства, в большинстве от мамаш с детьми, и от на вид милых бабушек. Ну а что они хотели, как в первый раз вожу. Проезжая свою оснановку возле самой больницы, именно та маршрутка, на которую она должна была сесть, на зло всему чертовому миру, намеревалась уехать, но как бы то не было правдами и неправдами она сюда добралась, и это уже здорово. Оставалось даже 7 минут присвистывая она двинулась дальше, к зданию которое каким то чудом уцелело, от ее семейства. Сквозь ветви, виднелось трех этажное потрепано-белое здание, в некоторых местах, с оголенными кирпичами, и вросшим на ним мхом. Подходя в плотную, постройка становилась более пожившим и разваленным. Поднимаясь по ступенькам, шатенка обдумывала каждый шаг который предстоит сделать так: Блин..., а я не забыла паспорт дома?... (как обычно). Пошарудив у себя рукой и убедившись что все на месте, она двинулась дальше, пройдя по лестнице, она оказалась около окошка, куда как обычно надо было ложыть сам документ. — Паспорт девушка. — Да конечно — "чо ты вылупился дядя?" — он так смотрит будто я воришка да здесь особо воровать то и нечего! Шарудя рукой ищя паспорт, пот чу-чуть да выступил у нее на лбу, а вы что думали? Иду всегда как в первый раз! И наконец то выдавая его, охранник тщетно проверяя его, как подумала девушка, не нашел никаких ошибок и это его, немного огорчило. — Возьмите — каким-то, нахальным, тоном произнес охранник — хорошего дня. Забирая паспорт, она также попрощалась и пошла на 2 этаж не по обыкновению там сидело много молодых парней, примерно от 18 до 21 года, но по разным кабинетам, похоже уже побывали у семейного врача — Кто крайний в 23 кабинет — спросила она посмотрев скучно на окружающих, одна старушка ответила дряхлеющим тоном — — За мной, дочка, будешь — Хорошо — расслабленно сказала Зен в ожидании визита. Время потянулось, минута длилась по часу. Вот, наконец-то, старушку взывают в кабинет, оставалось совсем чу-чуть, но если послушать музыку, ничего-же не случиться, верно? Воткнув долгожданные наушники, время плыло по своей траектории и через каких-то 6 минут, бабушка, шаркая идет к лестнице, но ойкая, падает по ней, с каким-то предметом в шее. Все ошарашено смотрят на фонтанчик но какая-то девушка с лестницы оглушительно орет и убегает, крича все громче и громче. Начинается паника. Все кричат, протискиваются в кабинеты, распихивая всех на своем пути, кто-то накинулся на девушку и… Ну вобщем убили ее а вы что ждали а? И преодолев остолбенение девушка забегает в первый же попавшейся кабинет, (в 35 кабинет к своему домашнему врачу) при этом роняя наушники, которые бросаются кому-то под ноги и тот в итоге падает на растерзание. Забежав наконец-то и тяжело дыша начиналась паника которою уже не остановишь уже простой шоколадкой. Закрыв двери, как только она могла при дрожащих руках, никого не было, похоже все выбежали через какие-то потайные двери. Но подойдя к также окровавленному столу, она увидела как обагренное кровью тело лежало на полу и из него вытекала алая жидкость. Чуть-ли ошарашено глядя на бывшего врача слезинка пробежала по щеке ''Рвотный рефлекс точно'' быстро отвернувшись от этой картины она еле как успокоилась. Подойдя к окну — выпрыгнуть не вариант разобьюсь, развернувшись и тоже нечего не обнаружив, она пошла дальше, в другую комнату — спрятаться здесь тоже не вариант, но выбегать еще страшно о шкаф потерся ручку выяснилось что он заперт — Блиин, где ключ? — промелькнула мысль что это похоже на игру, и это вызвало у нее нечто на подобии улыбки, может быть… у Анны Сергеевны есть ключ, точно! Надеюсь он там есть. Вбежав в комнату не смотря на кровь она шагнула в лужу дряхлыми кроссовками которые были в этомй кро… Стоп она туда наступила тоесть она будет делать следы... то есть из-за ее любимейших кроссовок, она здесь умрет? Ну, конечно это печальная новость, но выбраться то надо, хотя бы ради отдыха в больнице. И как вы понемаете, она их сняла. Найдя наконец то ключ и подбежав уже к шкафу, к своей удаче, он не подошел. — Да твою мать господи, и куда теперь мне спрятаться? — в дверь кто-то зашел и упал. Сердце застучало сильнее, замерев возле шкафа, она сделала шаг к подоконнику. — Да не толкайся же ты, господи! — Да не толкаюсь я! И вообще, где худи? — Он пошел проверять параллельный кабинет — Ясненько, а тебе помочь? — Нет не надо, мда, Джек постарался на славу — Так если он здесь бывал, давай уже уйдем? — Ты можешь мне не мешать? — Нет, но я могу тебе чем-то помочь если хочешь! — Это ты, только и умеешь! — Ну пойдем куда-то в другое место — Если вафлю дам отстанешь? — Ну конечно да! Ты еще спрашиваешь! Стоп, а откуда у тебя вафли? — Купил лично для такого случая, я просто знал что такое произойдет — Знал он, блин о смотри ваза! Что-то с грохотом упало, от чего Зен вздрогнула. — Ой, я это случайно прости... — Иди к Алексу! — Да что я уже не так то сделал? А все что ты говоришь выполняю! Под ногами не буду больше мешаться, ну чем не отличный напарник? — Отличный напарник, даю тебе одно единственное задание, иди и проверь соседнею комнату — Как знаешь... От этих слов, все упало в груди и не слушая дальнейший диалог, она вскарабкалась на подоконник, решаясь прыгать и заметив сбоку трубу, которая уже изрядно прогнила, она таки схватилась за нее и нога каким-то чудом соскочила, но хочу заметить она все еще держалась за трубу. Полетев вниз и упав все поплыло, руки были в остатке мха и крови, под ногтями было столько грязи, что она выпирала наружу. Положив кусок трубы которая каким-то чудом отвалилась и посмотрев навех шатенка увидела голову которая пристально смотрела на нее и с интересом разглядывала, впереди бежал еще кто-то и оба посмотрели уже туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.