ID работы: 13764571

• Люди в черном •

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Черная пантера

Настройки текста
Примечания:
Октябрь 1965. — Котенок, ты чего тут одна сидишь? — Я не котенок — Ну, хорошо пантера, почему ты одна, да еще на таком холоде делаешь? — спросил у меня мужчина, вернее парень лет 20. — А тебе какая разница? — огрызнулась я. — О вижу, что ты правда пантера — улыбнулся парень. — Зачем грубишь? — Ой, у вас разрешение забыла спросить. — опять огрызнулась я. — Да ротик затыкать тебе не надо, ну ты не дуйся лучше вставай, а то вся закоченела. Я встала, если честно, то я правда замерзла. — А куда вы меня ведете, можно узнать? — нахально решила осведомиться я. — Я веду тебя к себе в студию, она у меня не далеко от сюда. Ты там сможешь попить что-то теплое и согреться. — я промолчала. — Прошу — и парень открыл перед мной дверь. — Ого — только и смогла я выговорить, потому что габариты квартиры или как он назвал её студии меня подвергли в шок. Высоченные потолки, окна от пола до потолка и… лестница на второй этаж. Вся студия была в темных, серых и черных тонах, прям такие как я люблю. — Ну как тебе? — Это очень красиво — протянула я. — был уверен, что ты заценишь, обувь можешь не снимать, а вот здесь можешь повесить куртку. — показала темноволосый (а у него были именно темные скорее черный волосы). Я повесила куртку и прошла туда куда минуту ранее прошел парень. Кухня была точно такая же, как и первая комната. — Ты что будешь кофе, чай или может какао? — Можно кофе, пожалуйста — Ого какие манеры, конечно. — Садись, чего стоишь как вкопанная — показал он на стулья преставление к темному столу. Я села и продолжила осматривать кухню. Оторвалась я когда темно волосий поставил две чашки с кофе на стол. — Ну, так начнем, наверно мне надо представиться. Я Том Марволо Реддл, но можно просто Том. Теперь твоя очередь, пантера. — Ем, меня зовут Беллатрикс Блэк. — У тебя очень красивое имя Беллатрикс. — Спасибо. — Беллатрикс, так сколько тебе годочков и почему такая красивая юная леди сидела под дождем совсем одна? — поинтересовался Том отпевая еще один глоток кофе. — Ну, я сбежала с дома и мне почти 14. — Я тебя понимаю Беллатрикс, сам сбежал от родителей будучи подростком, и давай на ты, а то мы прям как какие-то аристократы говорим. — Ой это точно — и мы рассмеялись. — И какие планы у тебя? — Не знаю… — Я могу предложить тебе, оставайся со мной, я, конечно, не буду тебя «любимым папочкой», но за старшего брата спокойно сойду, как тебе идея? — Мне надо подумать. — сказала я и задумалась. — Конечно не буду тебе мешать — и том вышел из комнаты. Я углубилась в свои мысли: * Он, конечно, не плохой, ой, я вру сама себе он клевый, конечно, я прими его предложение, хотя…да приму конечно, а то, что мне еще делать, из дома я-то сбежала, а вот что делать дальше не придумала, так что это лучший вариант * Я вышла из кухни. — Я подумала — И что? — поднялся с кресла Том. — Я согласна. — Вот и молодец, только запомни в мои дела…- Я поняла не вмешиваться. — Вот какая молодец. — и Том похлопал меня по плечу. — А теперь Беллатрикс, поехали ко мне. — Разве это ре ваша квартира? — Моя, но на окраине Лондона у меня есть отличный дом, и там тебе точно никто искать не будет. Как идея? — Хорошая идея, не поспоришь. Мы вышли из дома и словили попутку, которая и довезла нас до дома, нет до громадного особняка Реддла. — От кого тебе такой домина достался? — заинтересовано спросила я. — Это еще от моего деда. А что? — Понятно, да так ничего. Дом правда был огромный, трехэтажный и тоже в таких же, как и квартира темных оттенках. — Так Беллатрикс, комнаты на втором этаже в твоих руках, выбирай любую какая больше понравиться. — А где твои комнаты? — Одна тут на первом, ну, это больше, как кабинет. А обосновался я, на последним этаже. Кстати туда, то есть на третий входить можно только тем, кому уже 18, поняла? — Да, конечно. — А что там? — Много будешь знать, ну, ты знаешь. — Да знаю. Я пошла на второй этаж и стала выбирать себе место, где я буду проводить большую часть своей жизни. Через три комнаты я выбрала себе подходящую. Большую, в темных оттенка, с большими подоконниками, где я буду сидеть и смотреть на мир с другой стороны окна. Мне очень понравилось оформление комнаты, набольшие детали, которые дополняли одна другу и этим создавая атмосферу как в каком-то замке, в замке, где я королева, замок готики. От него прям и веяло этим искусством. Кровать, тоже черная. Заглянула в ванную комнату, жалко толчок не черный. О, хотя не все так плохо, черна зубная щетка. Я была фанатка готики и вы уже это поняли, поэтому я так восхищалась всем, что с ней связанно. Я взяла свой рюкзак вытащила компьютер, две пары наушников, одни большие, а вторые маленькие и телефон. Все это я положила на стол, который стол перед одним из нескольких окон. Вообще то надо вещи разложить в громадный шкаф, но мне так было лень что я подумала: * А ладно потом*. Я рассматривала каждую частичку комнаты лежала на кровати. Подошла к стенному шкафу битком наполнений книгами. Дафна дю Морье, Стивен Кинг и другие немного готические писатели. Я взяла одну книжку и легла на кровать. Я думаю, теперь можно понять, чем я занималась каждый день. Книги, я прочитала все, которые были в моей комнате, а когда узнала, что в доме есть огромная библиотека то стала пропадать днями в ней. Это было на руку Тому, я не мешала его делам. Мы жили душа в душу и нам было хорошо вместе. Бывает, долгими темными вечерами мы вместе гуляем по Лондону, ну, то есть гуляли. У Тома появилась подружка Шейла Гарисон, я против Шейлы вообще ничего не имела, она классная и тоже фанатка готики. С ней было интересно сплетничать и громко смеяться, а я это так люблю. Как я поняла Том приютил Шейлу также как меня, только она стала его девушкой, а я маленькой сестрёнкой. Шейла была блондинкой среднего роста и возраста, потом я узнала, что она немного старше Тома. Она была довольно жизнерадостной и приносила в этот готический особняк немного лучиков солнца, которых так не хватало в Лондоне. Да она тоже была книжным червем, как и я, не много ли совпадений?

***

Так прошли годы. Я познакомилась со всеми банды Тома, да у него есть банда. Люциус Малфой его подружка Марла Спенсер, про которую нужно молчать что бы не узнала жена Малфоя, Нарцисса. Шейла и Том. Да компания, в которой никогда не было скучно. Чу чуть позже к компании присоединился еще один, лучший друг Тома. Когда мне стукнуло 18, то есть через 4 года я узнала про все секреты их банди «Люди в Черном», а уже в через 2 года они сами попросили у меня помощи в их деле. То есть я стала их напарницей. И теперь я тоже вхожу в банду «Люди в Черном». Я знаю Лондон лучше всех и поэтому я им стала полезна, а кроме этого, я очень низенькая и пролажу в любую щель. Но вы не думайте, что я там плоская как доска, даже на оборот у меня все есть и я готова даже этим хвастаться. Апрель 1975. — Я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. — да я вышла замуж за Родолфа Лестренджа и теперь я Беллатрикс Блэк-Лестрендж. Родольф был и есть лучшим другом Тома. Он тоже входил в нашу банду, да выпал. Сентябрь 1982 — Вы мистер Лестрендж арестованы на месте преступлении. — Вы сядете в тюрьму пожизненно, за убийство и не только. — милиция. Вот поэтому и выпал. Октябрь 1982 — Срок пожизненно. — Да мой муж, то есть уже бывший сел в тюрьму пожизненно, мы успели развестись, и снова я Беллатрикс Блэк которая пробыла за мужем меньше 7 лет. Не плохо. В то время я очень поменялась, закрылась в себе. Была только я и робота, постоянные убийства перевозка наркотиков и тд. Кстати, я же не рассказала, что мы делаем. Сейчас расскажу. Как только темнеет 5 людей в черном покидают свои дома. Мы зачищаем места, убиваем тех, кто знают слишком много. Это довольно нужное дело в наши дни. Бывает надо перевезти наркотики оружие или что-то подобное, но слава богу это не часто. Я не люблю, когда по мне шарят какие-то менты, поэтому я и занимаюсь зачисткой, если это можно так назвать. Еще мне приходиться подслушать какие-то разговори, но это тоже не очень часто. — Белла ты в порядке — как-то спросил Том. — Да — сказала я и выпустила дым от сигареты прям ему в лицо. Но, конечно, ничего не было хорошо. Я чувствовала, что потеряла все, хотя мужа я не очень и любила, он был на 8 лет меня старше и часто относился со мной как с игрушкой, а я это не выносила и у нас случались скандалы. Очень даже громкие. Но все-таки я чувствовала немного не в своей тарелке. Очень хотела прижаться к кому-то. Хотя чаше всего, когда мне было так плохо я шла на дело и мне становилось лучше.

***

Да еще вам обязательно нужно узнать историю Шейли которую она мне недавно поведала. А все началось так. — Белла, а ты знаешь, что я тоже разведённая. — В каком смысле? — В прямом. — Расскажи. — Ну, это было очень давно, в 17 я выскочила замуж, будучи тупицей. Вроде все было хорошо, но потом мой муж начал пить, и много. Мне это не понравилось. — Ой та которая не может пройти барную стойку не выпев стаканчик — прибила Шейлу я. — Ой, Белл не перебивай. — Прости не буду. — Ну и вот, а потом он стал бить меня. — Тебя? — опять перебила я. — Ну Беллатрикс. — Все, все молчу. — Да, и вот в один прекрасный вечер он вернулся пьяный и начал орать на меня, запомни тогда мне было 18, то есть через год. А я тогда взяла нож и… и убила его — Ого — у меня глаза полезли на лоб. — Пырнула в него ножом ровно 38 раз. — Ну ты даешь подруга, теперь я от тебя буду все ножи в доме прятать. — и мы рассмеялись. — Ага вот поэтому ты обычно своих жертв ножиком… — заливалась смехом я. — А то. Да вот такая у нас от чайная команда, одна мужа ножичком в 18 убила, а вот Марла та с которой спит Малфой, то вообще. Марла отбывала сначала наказание в исправимой колонии для несовершеннолетних за то, что убила своего брата, потом, когда она вышла из этой колонии то сразу же пошла работать в фирму, которая занимается продажею наркотиков за рубеж. И на такой одной перевозке они и познакомились с Малфоем. Я тоже не ангел, только за прошлый год я убила больше 40 человек, а если считать, что я уже работаю с Томом 11 лет то… Также вам нужно знать, что у каждого из нас есть прозвища. Я– черная пантера, эго мне придумал Том. Шейла — белая акула, акула, потому что у нее есть татуировка виде акулы на правом запястий, а белая, потому что — блондинка. Марла — девятка, потому что родилась она девятая в семье. У Люциуса все проще — дьявол, они познакомились с Томом на Хэллоуине и Малфой был в костюме дьявола. Ну а сам Том был… Лордом Волан-де-мортом. Вы спросите почему? Я не знаю. Эти прозвища мы используем на собраниях и во время операции. Про наши операции вы узнаете в седейших частях. А пока, я без сил поднимаюсь в свою квартиру на 5 этаже * гребаный лифт *. В двери повернулся ключ. — душе раздиравший, очень тихи стон — Я дома. На улице уже светлеет, я иду на кухню. 5:43 am. На столе уже стоит приготовленный кофе, я снимаю свой облегающий черный костюм, остаюсь только в коротких велосипедках и лифчике. Распускаю длинные, кудрявые волосы — Хорошо — выдыхаю я. Теперь можно выпить кофе и закурить сигарету. Запах дыма и кофе разноситься по квартире. Это уже привычный тут запах, я открываю дверь на балкон и с наслаждением ложусь в гамак. * Не все так плохо как кажется на первый взгляд мисс Блэк. * Я все снова и снова погружаюсь в мысли о прошлом, о муже с которым у нас не получилось сделать детишек, о Томе — моему братишке, который приютил меня… 18 лет назад. Я даже и не замечаю, как проваливаюсь в сон. Дано я не спала, меня уже который месяц мучает бессонница. Она началась в сентябре прошлого года, когда Родольфа посадили, а сейчас уже март. Врачи, к которым я ходила выписывали мне снотворное и это был единственный способ хоть немного вздремнуть. А когда даже таблетки не помогали приходили на помощь книги, я брала или Стива Кинга, или детективы Ненси Спрингер, или моего любимого романтики Нейла Уильяма и погружалась в атмосферу каждого неписаного ими словами. Я не отрывной следила за каждой веткой событий, которые разворачивались на пути у главных героев книги и это успокаивало меня. Я понимала, что вот сейчас прозвенит будильник и мне привидеться вставать. Оставляя книгу на кровати. И это были будни, мои обычнее будни, но не сегодня. Я проснулась от сообщения, которое пришло на мой телефон. Я протянула руку за телефоном. *О господи моя спина * Все-таки спать на гамаке плохая идея. Сообщение было от Тома. «Том 8:34 am привет белла, срочно нужно встретиться .давав через пол часа в парке возле твоего дома.» — о Том, он всегда пишет сообщения без больших букв я к этому уже привыкла хотя с начала это бесит. «Беллатрикс 8:38 am Во-первых, ты меня разбудил, во-вторых, что за срочные дела в субботу, это же мой законный выходной. Ладно буду в парке через 30 минут» «Том 8:49 am ого ты еще спала, прости. до встречи» Я поспешно соскочила с гамака, — Моя спина — цитирую я Марлу. Я быстро пошла приводить себе в более подходящий вид, потому что времени у меня осталось совсем мало. Надела джинсы и топ. Захватила свое пальто и выбежала из квартиры. -О черт — выругалась я уже когда закрыла дверь. — Телефон. Пришло открывать её и трать еще 3 минуты что бы найти телефон. Потом обнаружилось что лифт еще не починили и надо идти пешком. Когда я вышла наконец-то из дома на часах уже было 9:15. — Прости Том — сказала я другу, когда подошла к нему. В руках у тома было два кофе. — Ничего — сказала том и вручил мне мой кофе. — Спасибо, так что за неотложное дело в субботу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.