ID работы: 13764571

• Люди в черном •

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Обо всем и сразу.

Настройки текста
Примечания:
Вам, наверное, интересно почему Лорд Волан-де-морт вызвал меня в субботнее утро, мне тоже. Но сейчас вы перенесётесь в северный Лондон, зачем? Узнаете по ходу дела, это важным образом связанно с нашим разговор. А что рассказала мне Том вы узнает чу чуть позже. POV Том Марволо Реддл Северный Лондон 1966 года, Март — Привет Том — привет Стерлинг, ты чего такой? — Какой? — Нервный. — Я не нервный. — По тебе и видно. — Да так. — Что-то случилось, сложности? — Нет, нет Том просто у меня сестра родилась. — Вау, поздравляю. — И это что-то меняет? — Да, мне придётся переехать. — Куда? — Ну, у меня есть домик, но это аж на окраине северного Лондона. — Понятно. Теперь немного о семье Адамс. В одном не большом, доме в Северном Лондоне жила довольно богатая семья. В марте 1966 года, родилась девочка. Девочка родилась очень красивой, семья была счастливой. Сын, то есть Стерлинг Адамс был старше дочки на 21 год. Раньше он был любимчиком в семье Адамс. А как только родилась Ненси то всё внимание перешло на младшую сестренку. Девочка росла не по дням, а по часам и с каждым днем становилась все красивее и красивее. Черные кудрявые волосы, голубые глаза, острые подбородок и красивая стройная фигура. Дом Адамов был из светлого кирпича и очень подходил Ненси за её всегда улыбчивое и жизнерадостное настроение. Её брат переехал от них, когда её ещё годика не было и она его вообще не помнила, только знала, что у него темный дом на окраине северного Лондона. Всю жизнь Ненси мечтала стать художницей. Рисовать картины и продавать их за больший деньги. Она еще с 6 лет ходила в художку где и сказали что у нее талант. Но с каждым годом в их семья становилась все беднее и беднее, а в один прекрасны день её отец ушёл из дома и не вернулся. В семье случился скандал, Стерлинг обвинял во всем Ненси. — Если бы не ты, то…- То, что? — То папа бы не ушел. — Ах так — Дети хватит. С того момента прошло больше 7 лет, семья Адамс стала настолько бедно что Ненси надо было носить старые футболки брата. Я со Стерлингом не общался уже давно и не знал, чем он занимается хотя раньше он был одним из лучших мои друзей. В один такой прекрасный на первый взгляд день 1980 года Ненси отправилась в школу. А когда вернулась то увидела скорую и полицию. Когда Ненси подбежала к дому то ужаснулась. Мама покончила собой. Опекуном 14 летней Ненси Адамс стал её брат Стерлинг Адамс, который как я раньше сказали не очень её любил. Но после случившего брат не смог отказать ей. Окраина северного Лондон 1981 года 15 летняя Ненси, которая раньше жила в красивом светлом доме теперь живет в черном ужасном доме. Хотя по виду девочки ей такой дом сейчас подходит. Куда пропал жизнерадостная Ненси Адамс? Не знаем. Сейчас Ненси ходила как мумия, которая случайно попала в реальность. Она ничего не знала про брата и не хотела знать, он уходил из дома в 6, а приходил в 1 ночи. Когда он приходил домой то всегда орал на Ненси. Он срывался на нее с любого повода поэтому теперь вам понятно почему у девочки поломанная психика. Тем временем я стал налаживаться контакт со Стерлингом и узнал, чем он занимается, конечно, не от него, а от каких-то его друзей. Оказалась что он работает в фирме переговоров с Атлантой. Но не по поводу там всяких бумаг и тд, а по поводу…оружия, которое не официально перевозит туда. За 15 лет он стал довольно богат. Как-то раз я даже пытался к нему прорваться, но ничего не вышло. За то я узнал про Ненси и даже мельком её видел. — Красивая у Стерлига шлендра. — сказал как-то нашему общему другу. — Да, только нещясная Стерлинг хочет втянуть её в одну аферу. — Зачем ему то надо? — Ну… а хер с ним, мне Ненси жалко еще совсем дитя. — Это точно, сколько ей? — 15. — Да еще совсем кроха. — Так что у тебя была за идея? — У меня идея сдать Стерлинга с потрохами. — Зачем? — А ты что не знаешь? — Что я не знаю? — Ну то, что он уже 2 года перевозит с оружием наркотики и потом продает их малолеткам, уже несколько десятков родителей лишились детей. — у меня в полном смысле пропал дар речи. — И я думаю Ненси… — ты думаешь она тоже? — с ужасом подумал я — не уверен, но… — Нам нужна твоя помощь Рональд. — Без проблем — Только не думай то, что ты принят. — Да, да конечно. Собрание «Людей в черном» 1981 год. — Добрый вечер всем, сегодня у нас гость поприветствуйте Рональд Баярс, Рональд это — и я показал на Шейлу — Шейла Гарисон — белая акула — это — показываю я на Беллатрикс -Беллатрикс Блэк — черная пантера — это — показываю на Марлу — Марла Спенсер — девятка — а это показываю я на Малфоя — Люциус Малфой, ну ты знаешь — дьявол. — Очень приятно — хором сказали все. — И мне тоже. — Ну а теперь приступим к делу — начал я — Я собрал вас всех тут по одной важно причиной, Стерлинг Адамс он был одним из моих друзей. Но потом я потерял с ним связь. А когда попытался восстановить её я кое-что узнал от Рональда. Рональд может расскажешь еще раз то, что уже знаю я. — Конечно — сказал Рональд и поведал о всем что уже знаете вы и я. — Ого —проговорила черная пантера. — Да это точно, ого, — проговорил я и взглянул на Беллу. — И какая у нас задача — спросила белая акула. — Наша задача сделать так что бы его посадили, но не впутывали в это его сестру. — Понятно. — В общем — начал я — Стерлигом займемся я, дьявол и Рональд. А вот Ненси я попрошу заняться тебя пантера. — Меня — удивилась Белла. — Да, а что? — Ну я думала, что лучше, девятка. — нет пантера ей нужна твердая рука у девочки совсем поехала крыша. — Хорошо. — Тогда все свободны кроме, пантеры, дьявола и Рональда. — Так ребята сейчас мы поработаем над планом. Конец POV Наше время 1982 год. Субботнее утро. — Прости Том — сказала я другу, когда подошла к нему. В руках у тома было два кофе. — Ничего — сказала том и вручил мне мой кофе. — Спасибо, так что за неотложное дело в субботу? — Белла помнишь Рональда и то дело со Стерлингом? — Да конечно — я помнила. — Так вот наконец-то спустя почти полгода мы можем приступить к операции, и я бы хотел напомнить тебе твое задание просто у тебя был тяжелей год… — Нет я все помню, Том, когда операция? — Белла…- Что Том? — Ты точно готова? — В каком смысле? — Ты выглядишь немного подавленной последние несколько месяцев, Белл. — Я в порядке Том. — Хорошо Белла тогда послезавтра встретимся у меня и еще раз все вместе все обсудим. — Хорошо тогда до после завтра Том. — Белла, будь осторожна. — Не маленькая- Ох для меня ты всегда будешь маленькой — Том я тебя хочу убить. — Все пока дорогая. — и Том убежал, а я осталась сидеть на скамейке. Интересно что значили его вопросы? Я могла еще долго так просидеть, но вспомнила что меня кое кто пригласил на встречу Я взбежала на свой этаж, открыла дверь и стала собираться на встречу с…сестрой. Надела черное платье и туфли, немного макияжа, духи и готово. Обрывки воспоминаний Беллатрикс Блэк — сестра. — Трикси, Трикси — звала меня младшая сестра. — Что Лейла? — Помоги сделать домашку. — Нет, сама делай уже не маленькая. — Если не поможешь, то я все маме расскажу. — Ах ты. — Кто я?

***

— Мама, а Трикси не помогла мне сделать домашке. — Беллатрикс!!! — Что? — Почему ты Лейле дз не помогла сделать? — …

***

— Я ненавижу тебяяяяяяяя Трикси. — Это взаимно Лейла. —

***

— Почему ты всегда делаешь больно Трикси? Почему ты не можешь просто любить?

***

— Дура Блэк. — Отвалите от моей сестры. — Ой еще одна Блэк приперлась.

***

— Лейла пока. — Трикси ты никогда раньше не говорила мне пока. — Пока Лейла. Надеюсь, вы поняли примерно мои отношения с сестрой, а потом я просто сбежала и потеряла с ней связь. Да мне стыдно, потому что я бросила её на растерзания родителям. Мои родители — это еще что-то. Обрывки воспоминаний Беллатрикс Блэк — родители. — Беллатрикс! — Хватит на меня орать мам. — Перестань так с матерью разговаривать, Беллатрикс. — кричит папа.

***

— Беллатрикс, почему посуда не помыта? — Это же Лейли пусть она сама помоет. — Беллатрикс быстро иди мыть посуду за сестрой. — Не буду, пусть сама идет. — Беллатрикс месяц без сладкого.

***

— Беллатрикс, почему у тебя 4 по контрольной? — А что не так? — Ну можно было и 5. — Почему вы всегда мною не довольны? — Почему ты так думаешь? Теперь вы представляете мои отношения с родителями. Я выбежала из квартиры и носом к носу столкнулась со своим соседом. — Ой простите. — Да ничего мисс… — Мисс Блэк. — У вас очень красивая фамилия мисс Блэк. — Спасибо, а вас как зовут? — Я мистер Грей. Гарри Грей. -Очень приятно — сказала я и покраснела. — Мне тоже. — Ой я опаздываю простите — и я побежала по лестнице. — До свидания мисс Блэк… Я бежала под дождем. Каблуки стучали об мостовую. Я боялась этой встречи все… сколько лет? 17 лет прошло… Я очень боялась этой встречи, но нужно исправлять ошибки, которые ты в юности сделала. Когда я в последний раз видела Лейлитию она была хороша собой. Светловолосая, с голубыми глазами, красивые мягкие черты лица… Я завидовала ей, с ней все хотели дружить. а со мной нет. Это все что я о ней помню. У нас с ней было 3 года разница. С таки мыслями я подошла к красивому ресторану открыла дверь и… — Беллатрикс Блэк?! Прошлая встреча Беллатрикс Блэк и её сестры, о которой она даже и не догадывается.  - Мисс простите я вас не заметила. – Это вы меня простите я так спешила. – Куда вы спешите в 5 утра, мисс. – Не ваше дело, мисс. – Или вы мне сейчас все расскажете или я вас убью. – и неизвестная леди приперла меня к стене. В груди у меня что-то кольнуло.  – Что вы творите? – прошипела я. – Где вы были. – она не думала, что я владею карате и уже через в следующий миг я приткнула её к стене. – А теперь я тут правила разглашаю, или мы сейчас расходимся и забываем про эту не ловкую встречу или мне придётся вас убить. - Лейлития....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.